快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

看到很多上中国际,中芯国际的讨论,还有列表罗列浦东国际学校或国际部的介绍,可是进才国际部的信息很少,有的招生信息表里都没有列出来,不知道有没有了解这个学校的家长呢?尤其是小学部情况可以分享一下信息么?谢谢

家长2967439178 发表于 2019-8-24 19:40
看到很多上中国际,中芯国际的讨论,还有列表罗列浦东国际学校或国际部的介绍,可是进才国际部的信息很少,
同问,我也想知道

点赞

公立只招收外籍随行子女。据说是上海唯一一所myb和IB认证的学校。

点赞

进才国际部小学的申请难度比较高  大概是最多只能报名200,每届只收40个

中学稍微好申请一点,大概是2个取一个

学校的外教比例非常高,大约有40个外教

学费很低,因为限定了价格   中学7.6万一年,小学6.8万幼年
点赞

家长2967439178 发表于 2019-8-24 19:40
看到很多上中国际,中芯国际的讨论,还有列表罗列浦东国际学校或国际部的介绍,可是进才国际部的信息很少,
进才国际部今年G1的考试,也是要笔试的,要写小文章,描写我的爸爸。

点赞

chris1104 发表于 2019-8-29 18:05
进才国际部今年G1的考试,也是要笔试的,要写小文章,描写我的爸爸。
请问考些什么呢?英语数学?中文考吗?写小文章是中文还是英文呀?谢谢!

点赞

家长2967439178 发表于 2019-8-29 18:58
请问考些什么呢?英语数学?中文考吗?写小文章是中文还是英文呀?谢谢!
不考中文,全英文考试

点赞

一般是在12月会有招生信息,11月底注意打电话到招生部询问,他们会登记通知具体时间,参加招生会,参观学校,拿报名表。大概3月考试。由于公办国际部考试人员高度重合,经过上实国际,上中国际和复旦国际部等学校录取后,参考人数会少一些,录取比例一般4取1.

点赞

chris1104 发表于 2019-8-30 17:19
一般是在12月会有招生信息,11月底注意打电话到招生部询问,他们会登记通知具体时间,参加招生会,参观学校
谢谢啊谢谢

点赞