快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中一年级 282 发私信 2019-8-26 12:06   查看: 45125   回复: 197

孩子昨天结束了军训,回到家就说个不停,告诉我学校的各种事情。班主任非常的风趣幽默,吐槽食堂的饭很硬,菜看上去很美味,但是太清淡了,广东的学校饭菜肯定都很清淡的,我觉得清淡点好不容易上火。说军训很累,站军姿一动也不能动。还说宿舍的同学都很活沷有些调皮,但是不怎么搭理她,不过也交到了一个好朋友,也是一个不怎么爱说话的女生。还说一部分同学只要在教窒就在预习各门功课,各种刷题。让她感觉压力山大,很担心自己会垫底。
我告诉她只要自己努力了就好,即使是班级垫底你也是优秀的,必竞你们班是重点班。
今天起床就整理床铺,练习叠豆腐块,说自己速度太慢,怕被老师骂:

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中一年级 282 发私信

2019-9-6 14:35 显示全部楼层

2019努力奋斗 发表于 2019-8-26 12:06
孩子昨天结束了军训,回到家就说个不停,告诉我学校的各种事情。班主任非常的风趣幽默,吐槽食堂的饭很硬,
开学一周了,感觉这五天时间过得特别慢,女儿心真大,一个电话都没打回来,只能从老师发的照片和视频找寻女儿的影子。上午老师表扬了十个英语测试全对的孩子,找到了女儿的名字,安心了不少。班里的孩子在小学阶段都是特别优秀的学生,我一直担心她会压力大,进入这所学校后,我告诉她即使是班级摆尾了也不要担心,咱们按照自己的学习计划努力做好即可。下午做好丰富的晚饭迎接我的宝贝回来。

点赞 6

回复 举报

2019-10-3 10:15 显示全部楼层

孩子昨天结束了军训,回到家就说个不停,告诉我学校的各种事情。班主任非常的风趣幽默,吐槽食堂的饭很硬,
学霸的形成绝对不是他人想象中的容易,刚刚在班级群点开一学霸孩子的父亲的朋友圈,看到孩子妈因为回老家了,所以把孩子的学习任务列出来交待孩子爸,从计划来看孩子上了两个补习班,除了要写学校的作业还要写三个补习班的题,国庆假期每天都在忙着上课和参加补习班的考试,还要练习乐器。这个男生各大方面都很优秀,字写得特别好,是班级的班长也是学生会的干部,佩服这个孩子的效率。真的是学得好的孩子都玩得少!

点赞 6

回复 举报

2019-9-2 12:04 显示全部楼层

今天第一天上课,早上7点老师发班级照片,看到只有几个孩子没有到班级了,女儿就是其中之一。7点7分老师录视频的时候,女儿刚好进教室。女儿的消费卡显示7点01分才在食堂买早餐,7点7分就进教室了,估计是时间来不及,没吃几口。女儿生活方面有点拖拉,希望能慢慢提高速度,以便更好的学习。今天周一,进入新学校的第一次升旗仪式。

点赞 5

回复 举报

2019-10-9 15:54 显示全部楼层

老师表扬了第二次周测数学满分的孩子,女儿不在其中,不知道考得怎么样。听说月考很重要,年级前多少名的学校会另外开培优班,能进入的话以后都不用去另外报补习班了。

点赞 5

回复 举报

2019-8-27 11:43 显示全部楼层

今天聊天的时候,女儿说老师说,座位会轮流坐,不知道是中间与两边轮流还是前后轮流,女儿班上有十几个170左右的,还有180身高的,基本上都在160左右,女儿才150,看过去只有四五个同学与她差不多身高,如果高个子坐她前面,那就是一堵墙了。孩子矮小真是让人操心,我一个朋友孩子五年级才130厘米,她班上班上一孩子160,还经常还坐在她孩子的前面,她不强势,又不会搞关系,孩子上课左右摆的找空间看黑板,所以她家孩子成绩一直也是中等。每个家长都想孩子靠前坐,但是身高差摆在那了,矮小的在前挡不到后面的同学,高大的真的是一堵墙啊。希望老师排座位时会考虑到身高差的问题。我真希望孩子身材高大,这样以后也会成为一种优势。

点赞 4

回复 举报

2019-9-13 16:27 显示全部楼层

昨天家长会,初一年级62个班3700名家长,统一在体育馆开家长会,听校长讲了两个多小时,主要是介绍学校的校风和培养孩子的方针。整体听下来,对于孩子在这里上学,我很放心。开学两周,孩子已经完全适应了学校生活,吃得饱睡得香,学习上劲头十足,这周日将迎来第一次考试,我告诉她不要担心,考得好继续保持,考得不好起点低,总结经验,以后慢慢进步也是很好的。中秋节我们一家三口哪也没去,外面人多又闷又热,真心不想出去挤。

点赞 4

回复 举报

2019-9-22 11:56 显示全部楼层

女儿昨天说与宿舍的人处得不是很好,虽然没有矛盾但是宿舍的人对她比较冷淡。洗澡本来是谁先回宿舍就谁先洗,但是她们都会互相用桶占住冲凉房,她先回的宿舍却不能先洗澡,我告诉她冲凉房是空的人没在宿舍,你就直接进去洗澡,如果同学骂你,就找老师解决。女儿是免费生,同宿舍的也同学总是说你是免费生,这些事就得她做,总是把她是免费生的事拿来当理由。入学前我就让女儿别告诉同学她是免费生,就是怕被女生排挤,结果老师让班上的免费生站起来,最主要的是班上五个免费生,4个男生她一个是女生。也交了一个朋友,但不是同宿舍的,这周让她多带些水果去学校,分给舎友吃,希望能改善一下关系。虽然这样,但并没有影响到女儿什么,她说无所谓,大不了她们去吃饭的时候她先回宿舍洗澡,如果时间实在来不及就洗快一些,我只希望她能在校过得开心快乐,成绩中上即可。

点赞 4

回复 举报

2019-12-10 16:24 显示全部楼层

上初中后,我深知孩子不是学霸型的孩子,我也不想逼着她成为学霸了,孩子没那智商。女儿上初中住校后开朗活泼了很多,她们学校活动很多,希望她能积极参与。成绩中上也是可以的,起码有高中上。

点赞 4

回复 举报

2020-1-2 21:10 显示全部楼层

假期第四天了,每天都在学习,但是感觉效率很低。今天一张历史题纲背了几个小时还是背得不熟,总是弄混。生物地理总是说难,学不懂。初中与小学真的大不相同,以前想着她小升初能考到免费生,高中应该是能考上的,现在看来真的不能掉以轻心,还要多收集一些学习方法才行。

点赞 4

回复 举报

2019-9-1 19:40 显示全部楼层

下午狂风暴雨,送女儿去学校一路慢行,女儿到是很高兴,说感觉像在坐船。明天就正式上课了,希望女儿能尽快的投入到学习中去,已经初一了,中考也就不远了。学校有安排操场活动的时间,我要她一定要去操场走走,跑跑,不能总是坐着,下课的时候在教室阳台站站,看看远方,让眼睛休息休息。学习重要,但一定要劳逸结合。吃饭一定要晕素汤结合,不要舍不得花钱,女儿有点舍不得花钱。女儿去学校了,剩下我们夫妻在家看电视,现在老公终于不用看哑巴电话视了。相信一切都会越来越好!

点赞 3

回复 举报

2019-9-7 09:54 显示全部楼层

昨天晚上跟女儿聊了两个小时,都是我听她说,整体感觉非常好,上课纪律好,晚修即使老师不在,大家也都是安安静静的写作业。眉飞色舞的讲了很多,虽然吃饭,洗澡都是争分夺秒的,但是学校生活还是特别美好。

点赞 3

回复 举报

2019-9-13 19:42 显示全部楼层

孩子的在校作业和周末作业,试卷和练习册都是学校出的。英语没有学教材内容,学的英语报,我看了一下都是最新出版的,既学了英语又了解了实事,内容非常好。

点赞 3

回复 举报

2019-9-15 12:32 显示全部楼层

女儿返校了,周四上午放的假,所以周日下午要补上周四下午的课。这周我没有一起去送女儿,孩子爸一个人去的,我内心真是舍不得呀。孩子一走我就觉得还有很多事没交待她,其实她在学校一切都好,走的时候还交代我千万别太想她,让我多出去走走。今天晚上有周测,这是入初中的第一次测试,希望能有个好的开始。

点赞 3

回复 举报

2019-9-19 10:45 显示全部楼层

今天学校举行活动,每个班级有十个家长名额可以去学校观看,我们老师都是私发邀请函给家长的,没有给我发,在家看直播和家长分享的照片也一样。刚开学,学校活动特别多,课上的比较少,下周开始才能正式进入学习状态。

点赞 3

回复 举报

2019-9-21 14:26 显示全部楼层

这周学校搞活动,天天在外面晒太阳排练,孩子黑得发亮了,这又要很长一段时间才能白回来一点了,天天排练胃口也不好,这周瘦了不少。虽然排节目,但是课程也没落下,进度很快,周末回来作业也多,那些周末还要上补习班的孩子不知道是怎么安排时间的,每周的阅读作业也很多,看名著还要考试,题目考的很细。上初中真是比小学累多了。

点赞 3

回复 举报

2019-9-28 18:05 显示全部楼层

这周连续上一星期的课,下周星期一上午开家长会后接女儿回来,这么长时间没有回家,孩子倒是无所谓,也没念家。开学一个月了,一切都还顺心,月考不知道是明天考还是国庆节后考,老师没有通知。国庆假期学校组织校外活动,我们班是去敬老院,我们假期订好了回老家,不能参加活动了,希望不会给老师留下坏印象。

点赞 3

回复 举报

高中二年级 18 发私信

2019-10-25 21:14 显示全部楼层

深圳南山二外海德学校年度运动会开幕式最具创意口号:
我爱学习,学习使我妈快乐!
我妈快乐,全家快乐!
点赞 3

回复 举报

2019-10-30 20:52 显示全部楼层

今天突然想起小升初的那段时间,5月的最后一个星期,每天都是煎熬,那段时间孩子承受的比我还要多。本校的小升初考试,由于改错试卷,第一次通知我是孩子没有考上免费生,第二天去到学校,英语老师询问哪些同学考上了免费生,我女儿没有举手,结果英语老师却当全班同学的面说,你不是很历害的吗?怎么我们学校的免费生都没考上了,说了不少打击讽刺的话,还说还是另一个同学才是优秀学生,另一个同学指的是,考试时光明正大,有老师直接给答案抄的本校老师的女儿。下课很多同学安慰了她。当天中午我女儿就回来说想请假几天,等我们的目标学校的小升初考试结束后再去学校,我安慰她说不用在意英语老师的话,这个老师说话本来就过份。后来班主任老师坚持帮我们找出了试卷,找初中校长研究了那道题,证明我们的答案绝对是正确的,其他同学的都是错的,我们考上了免费生,而且排名很靠前。班主任老师在班上对同学说,你们别以为某某同学没考上免费生,事实上是你们都要扣4分,只有她加4分。现在回想起来真的特别感谢班主任老师,是她平复了孩子的心情。但那个英语老师一直没有向孩子道歉。后来女儿考上了最好私立学校的免费生,班主任和数学老师都在班级表扬了她,英语老师确什么都没有说。那段时间,班主任总是鼓励女儿,要她好好考自己的目标学校,对她说了几次,她的答案是对的。孩子上学这么多年,我是第一次感受到一个老师对一个学生的影响是巨大的,英语老师的做法让人气愤,但是也是因为她的打击,让孩子更加坚强。

点赞 3

回复 举报

2019-11-10 14:10 显示全部楼层

上周周测数学又没考好,考了91分,一道大题,圆的周长公式都用错了6分没有了。周五一回来就说要努力了不能放飞自我了,这周不看动画片了,也不出去玩了,听她这么说,我都无话可说了,批评她的言语都没有了。昨天小提琴课也没上,写了一天的作业,晚上带她出去剪头发,我想顺便逛一下的,但她急着回来写剩下的一点作业,态度很好,希望不是为了逃避我的批评而演出来的努力。下下周才期中考试,希望能进入班级前五。

点赞 3

回复 举报

2019-11-15 10:25 显示全部楼层

昨天打电话给我,说她改的别班的试卷没有交上去,这事情已经过去几天了,她才发现试卷还在她手上,问我怎么办?我说事情发生了就要立马解决,把试卷交给老师告诉老师忘了交了,她说怕老师骂她,不知道是老师特别凶还是她没有适应环境,我告诉她也可以把试卷直接给那个同学,最后不知道她是如何解决这个问题的。昨天告诉我语文考试了105分的试卷,又是考了80多分,对语文的学习真希望她能重视起来。下周五期中考试,希望她努力进入班级前五。

点赞 3

回复 举报

2019-11-28 16:11 显示全部楼层

学校今天又在搞活动,孩子们玩得很开心,这学期学校活动特别多,几乎每周都有各类活动。学校的学习进度并没有拖慢,活动也是多多,学校的办事效率很高。明天开家长会,孩子这是考试成绩不理想,希望能获取一些有用的信息。

点赞 3

回复 举报

2019-11-30 11:21 显示全部楼层

昨天看到了期中考试语文的答题卡,前面选择题错了两个丢了6分,文言文断句试卷上划了,答题卡直接漏了没做丢了3分,阅读理解丢分很少,孩子一直感慨如果不漏题可以进前十了。年级第一总分是294.5分,孩子的差距还是很大,只能努力拉近距离了。家长会老师没说什么特别的事情,就说选择进这所学校,成绩肯定是首位,家长如果不想当虎爸虎妈,就不要选择这里。看来,我要狠一点才行了。

点赞 3

回复 举报

2019-12-3 18:26 显示全部楼层

成绩一直处于落落的状态,英语老师发了周测成绩,考了93分刚好达到平均分,希望孩子能尽快调整自己的状态,多思考,多总结。

点赞 3

回复 举报

2019-12-5 17:51 显示全部楼层

今天早上六点就起来赶去学校参加运动会开幕式,一直到5点才回来,活动搞得很隆重,学校的效率特别高,周一才开始排练的。看着孩子的笑脸,感觉即使成绩不突出,性格开朗活泼了也是一种收获。这周后学习就会进入紧张状态了,调整好心情,努力学习。

点赞 3

回复 举报

2019-12-12 15:16 显示全部楼层

老师今天发了语文周测成绩,考的基础题,满分110分,孩子考了108分,有3个满分。孩子语文总算是有点进步了,继续加油吧。

点赞 3

回复 举报

2019-12-14 10:45 显示全部楼层

这周作业多,政史生地都有要背的,下周要考试,语文作业特别多,作文两篇,摘抄三句,还有一张名著阅读的试卷。数学试卷一张,选去参加校内培优,多了一张培优卷,英语作业量不算多。音乐要考试,音乐书上的歌都要会唱,还要练唱歌。下午的小提琴课取消了,在家赶作业。现阶段认真完成学校的作业就行了,以后学有余力在考虑上校外补习班。

点赞 3

回复 举报

2019-12-16 18:11 显示全部楼层

入读这所初中后,我对孩子的要求是班级前十,但是老师对孩子的要求比较高,因为孩子是免费生,小升初的时候三万人报考,前210名为免费生。但是孩子月考和期中考试成绩都不理想,老师经常说免费生怎么怎么的,上周的一个网上作业是家长完成的,我以为我按要求完成了,结果我弄错了,老师就指着孩子说还是免费生的家长了,居然接个假龙,孩子感觉莫名其妙,因为孩子亲眼看见我看做了。老师批评班里的同学,说着说着又说有些免费生班级前五都考不到,是水货。面对老师的苛责每个人的反应是不一样的,有些孩子可能会受不了会厌学,有的孩子会在心里暗暗的下决心,让老师刮目相看,女儿属于坚强型人格,她说老师骂她的话,她不会放在心上,但是要努力学习。学习成绩很重要,但是坚强的意志更重要。

点赞 3

回复 举报

2019-12-17 17:56 显示全部楼层

第16周语文周测,最高分102分,孩子考了100分,班级两个100分的,这是入校以来排名最好的一次,继续保持。

点赞 3

回复 举报

2019-12-25 17:26 显示全部楼层

孩子难得的给我打了个电话,她说数学周测没考好,问我生不生气,我说不生气,你自己好好学就可以,生气也解决不了问题啊。

点赞 3

回复 举报

2020-1-15 21:41 显示全部楼层

下午回到家,我收拾拿回来的衣服被子等,她收拾好书本,我忙着洗晒,忙完看到她又在开始学习了,晚上吃过晚饭又开始写,我叫她别写了,今天休息一下,找部电影看。她才去洗澡,然后重看《千与千寻》,一直以来写作业从不用我催促。一直都有好的学习习惯,就算目前成绩不靠前,我也觉得初入初中副科的学习方法还没摸索到,慢慢会好起来的。下学期继续加油

点赞 3

回复 举报

2020-1-16 17:14 显示全部楼层

语数英总分各100分,政治70分,生物地理历史各50分,总分520分。孩子考了490.9分。语文95,数学100分,英语99分,主科比较好。政治地理上了90分,历史生物比较差刚到班级平均分。重点班的学生分数相差都不大,我们排名第五,总算是挤进班级前五了。寒假把生物和历史好好复习一下。

点赞 3

回复 举报

2019-9-9 11:51 显示全部楼层

最担心的排座位的事情还是发生了,我家小矮子坐倒数第二排,前面全是大高个。哎,不会搞关系的家长真的很吃亏,也不知道孩子能不能看见黑板,孩子也是老实孩子,肯定不敢跟老师说。希望孩子能克服困难,不耽误学习。

点赞 2

回复 举报

2019-9-16 17:30 显示全部楼层

班主任公布了英语周测的成绩,平均分95分,三个满分,孩子98.5分,英语算是孩子比较好的科目,进入新班级后也失去了优势。总是有一些小错误,希望孩子能更细心一些。

点赞 2

回复 举报

2019-9-25 18:38 显示全部楼层

孩子今天中午打电话给我,告诉我带的小镜子打碎了,还说前天班级的集体生日会玩得很开心,我还没问她什么,她就说没事了要宿舍午休了,一分钟的通话时间,一秒都不留我留。孩子在校开心就好。

点赞 2

回复 举报

2019-9-29 09:39 显示全部楼层

这个班级的家委真不知道是怎么想的,上午有家长提出让家委把班费的开支情况发出来,大家都有知情权,我女儿小学的时候我也当家委,我们负责管账的会计每一次开销班费都会公布明细还剩多少钱,这个班的家委有家长提出想看,结果就是各个家委在群里发一堆话,内容都是家委都是有无私奉献精神的,然后就是有些什么是家委自己花钱买的之类的话,家委是你自己要当的,班级的开销家长们都愿意承担没有让家委自己出钱,在群里说了一大堆,账目明细依旧没有公布。这些个当家委的,都是想着多点机会巴结老师,好让自己的孩子得到特殊照顾。我只希望孩子好好学习,其他方面的机会有没有无所谓了。

点赞 2

回复 举报

2019-10-6 16:12 显示全部楼层

国庆假期就剩明天半天时间了,午饭后就要返校,下午要上课。假期就是1号下午出去玩了半天,看了电影,其余时间白天都在家学习,晚上出去散步。没有特别忙也没有闲着,孩子白天都在学习和看书,晚上散步然后网上看一部电影,孩子每天都过得充实又开心

点赞 2

回复 举报

2019-10-10 21:29 显示全部楼层

越来越觉得压力山大了,进入一所好的学校,同学们都是全能型的优秀学生。小学时也是全方面都很优秀的她,现在显得一无所长了。我内心焦虑,但是不能在孩子面前表现出来,每次回来都是鼓励她,告诉她只要努力总有一天会发光。我內心的焦虑只能记录在这里了。明天的第一次正式考试,希望能取得优异的成绩。加油。

点赞 2

回复 举报

2019-10-14 23:12 显示全部楼层

等了一天老师也没有公布成绩,只是公布了18人进入了年级前500名,孩子是其中之一。孩子晚上也没打电话给我,估计是成绩不理想才不打电话给我的,如果考好了,中午就会给我报喜了。

点赞 2

回复 举报

2019-10-25 20:14 显示全部楼层

今天下午四点孩子爸打电话给我说不能去接孩子放学,让我打车去。孩子学校位置比较偏,没有直达的车,转公交要两个多小时,五点放学,我挂了电话就滴滴打车去的,来回花了140多,到家快7点了,立马做饭,现在8点刚刚收拾完。不靠谱的爸非要自己接送,下学期一定让孩子坐校车。
在路上就告诉我被老师请去办公室了,周测数学才考了88分,班级倒数。现在我即使是着急也是放心里,我相信她自己心里有数。因为是免费生,被班主任老师也批评了多次了,说他们的几个免费生没有免费生的能力,被说得一文不值,她说期中考试一定要进班级前五,让老师另眼相看。希望她说到做到,努力。

点赞 2

回复 举报

2019-10-25 20:26 显示全部楼层

一帆枫顺 发表于 2019-10-25 20:20
成绩有波动很正常,孩子自己会调整的,我这一个多月也是担心着走过来的,最近两次数学周测好在稳步上升,只
一次可以接受,但是不能总是波动。现在我家的住校了,我也火气小了很多,但还是会焦虑,只能上这发发牢骚。我们都是责任h心强的妈妈,没办法不在意分数,而且我们的孩子只能靠分在学校立足。

点赞 2

16年孩子高一 发表于 2019-10-25 21:09  详情  回复

大实话呵。牛娃妈妈的好强心会更强。

回复 举报

2019-11-2 20:32 显示全部楼层

Katey33 发表于 2019-11-2 17:33
欣宝贝肯定有希望的
我对她不做太高的要求,像人家那样周末两天上8小时补习班,我经济上还有精力都跟不上。现在在学校老师的要求很高,课也上得很快,周末还是希望能轻松一点过。

点赞 2

回复 举报

2019-11-5 16:34 显示全部楼层

这两天学校组织游学活动,老师发布了很多照片,看得出孩子精神很好,心情也不错。期待回来后,叽叽喳喳的分享。

点赞 2

回复 举报

2019-11-9 10:33 显示全部楼层

老师通知买七下英语书,这学期要学完七下英语。

点赞 2

回复 举报

2019-11-25 20:24 显示全部楼层

期中考试,语文89,数学98,英语95,班级排名16名,相比月考退步7名,语文班级平均分都没达到。

点赞 2

回复 举报

2019-12-2 11:10 显示全部楼层

今天学校排练运动会方阵队,周四周五两天运动会,初一活动多多。

点赞 2

回复 举报

2019-12-7 15:36 显示全部楼层

下周政史地生要考试,这周老师发了很多试卷和资料,全部要背,副科这是第一次考试。

点赞 2

回复 举报

2019-12-22 10:48 显示全部楼层

下午返校,元旦学校调课放假5天,这周要在学校住8天,假期后在上7天就期末考试了,给孩子备好了水果和牛奶很大一袋,每次上学大包小包的。

点赞 2

回复 举报

2019-12-23 21:16 显示全部楼层

给自己找了些活动,上午与几个老人家打乒乓球,晚上广场学跳舞,让自己走出去,迈出第一步后才发现,原来自己也是可以走出去的。

点赞 2

回复 举报

2019-12-28 21:47 显示全部楼层

孩子刚刚来电话了,听声音心情很好。在学校一星期没有回来,她没有丝毫的不适应,也没有想家。她告诉我数学最近考试了四次,首先告诉我第一二次是98和100分,紧接着告诉我第三次是84分班级倒数,然后又告诉我语文96分,作文得了班级最高分37分。真是给个甜枣打个巴掌然后又给个甜枣。只要她在学校心情愉快,成绩起伏也没那么重要了。

点赞 2

回复 举报

普通帖

高中二年级 2554 发私信

2019-8-27 16:39 显示全部楼层

2019努力奋斗 发表于 2019-8-27 11:43
今天聊天的时候,女儿说老师说,座位会轮流坐,不知道是中间与两边轮流还是前后轮流,女儿班上有十几个170 ...
我家孩子个子也不高,1.58米,很多女生比他高。

点赞

回复 举报

小学六年级 2278 发私信

2019-8-27 17:23 显示全部楼层

2019努力奋斗 发表于 2019-8-27 11:43
今天聊天的时候,女儿说老师说,座位会轮流坐,不知道是中间与两边轮流还是前后轮流,女儿班上有十几个170 ...
我们现在还不到一米三呢,着急,哈哈。

点赞

回复 举报

2019-8-27 17:30 显示全部楼层

小妮娃 发表于 2019-8-27 17:23
我们现在还不到一米三呢,着急,哈哈。
你家娃还小了

点赞

回复 举报

2019-8-27 17:31 显示全部楼层

一帆枫顺 发表于 2019-8-27 16:39
我家孩子个子也不高,1.58米,很多女生比他高。
男生长在后面,这个身高很正常。

点赞

回复 举报

2019-8-27 19:58 显示全部楼层

2019努力奋斗 发表于 2019-8-27 17:31
男生长在后面,这个身高很正常。
呵呵,希望他初中身高能冲起来。

点赞

回复 举报

初中一年级 182 发私信

2019-8-27 20:05 显示全部楼层

加油,初中长的快,我家今年也是初一,学校没有军训

点赞

回复 举报

2019-8-27 20:33 显示全部楼层

未来相信更美好 发表于 2019-8-27 20:05
加油,初中长的快,我家今年也是初一,学校没有军训
加油,我家今天军训第一天,一共军训5天。

点赞

回复 举报

大学四年级 10192 发私信

2019-8-28 06:27 显示全部楼层

多谢分享。

点赞

回复 举报

大学四年级 22965 发私信

2019-8-29 06:40 显示全部楼层

点赞

回复 举报

2019-8-29 09:23 显示全部楼层

昨天去帮小学的班主任老师写黑板报,被数学老师看见了,叫她今天去给他们班写,刚刚打电话来问她怎么没去,女儿不想去写了,太累了,但是又不好拒绝,只能答应下午去。

点赞 1

回复 举报

小学六年级 2278 发私信

2019-8-29 15:37 显示全部楼层

2019努力奋斗 发表于 2019-8-29 09:23
昨天去帮小学的班主任老师写黑板报,被数学老师看见了,叫她今天去给他们班写,刚刚打电话来问她怎么没去,
哈哈,优秀的宝贝太抢手。加油!

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 记录初中生活