快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

没进中英文国际部,在外面望着,觉得他肯定非常好,不然怎么那么多人想进,等你进去了就会让你肠子都悔青!所以各位宝妈宝爸慎重!对不了解的事物我们总是抱着最大的善意去美化他!没有想诋毁什么,抱怨什么,只是个人感慨!我以前看到类似建议也会心存侥幸,你的孩子不适合不一定我的孩子不适合!那么多家长想进,别人都是傻了吗!哎!我就是傻了!

新用户9583 发表于 2019-8-30 22:51
没进中英文国际部,在外面望着,觉得他肯定非常好,不然怎么那么多人想进,等你进去了就会让你肠子都悔青!
赶紧转出来吧

点赞

没进中英文国际部,在外面望着,觉得他肯定非常好,不然怎么那么多人想进,等你进去了就会让你肠子都悔青!
为什么阿?

点赞

【欢迎来我们10.20的教育节,和国际学校老师、一些相关机构专家交流,免费报名链接:https://jinshuju.net/f/m8egmC
点赞

为什么呢?

点赞

能说说为什么吗

点赞

我还在想着别年争取进去双语部

点赞

麻烦问一下深圳有新加坡国际学校,谢谢了!

点赞

用手机访问本贴: 南山中英文国际部