快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小朋友开学二年级,专注力和思维能力差,听了掌门少儿和火花思维的课,不知道这种线上课效果如何,有没有学过的家长请说下,谢谢

玄妈2011 发表于 2019-8-31 21:07
小朋友开学二年级,专注力和思维能力差,听了掌门少儿和火花思维的课,不知道这种线上课效果如何,有没有学
还是线下的好,线上不能很好的管理与沟通,就是便宜,不实用。白花钱

点赞

小朋友开学二年级,专注力和思维能力差,听了掌门少儿和火花思维的课,不知道这种线上课效果如何,有没有学
报的火花思维,培养兴趣还是火花比较好

点赞

我们刚报了火花思维,趣味性强,能抓住孩子的眼球,保证专注力,孩子的参与度也很高。

点赞

试听过火花、豌豆,还有摩比思维,感觉所有线上的机构,孩子太小都坐不稳,而且感觉孩子也不怎么喜欢。最后带孩子去了好未来的线下摩比思维,能感受到孩子很喜欢,而且还能坐下来与老师互动
点赞

我家报的火花,孩子很喜欢上课

点赞

我家团购报的火花,孩子非常喜欢

点赞

安妮666839 发表于 2019-10-18 18:09
我家团购报的火花,孩子非常喜欢
你好,请问团购多少钱?一共多少节课?谢谢

点赞

家长3517270989 发表于 2019-11-2 15:53
你好,请问团购多少钱?一共多少节课?谢谢

团购是5580/74节直播课
点赞