快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家好,2020小升初白皮书来咯!!!9月21号与9月22号会举办小升初全年规划讲座,同时当天也是2020小升初白皮书的发布会~详情大家看下面:

【通过本次讲座可以获得什么】
1、2020年小升初规划建议及新政策下家长如何应对——主讲人易水小寒
2、现场邀请到家长们关注度较高的学校莅临分享
3、新学年,孩子学习方面该如何规划,做好衔接准备
4、成为首批拿到《2020初中入学白皮书》+《升学十五年》的家长,作为讲座福利,仅限现场领取哦

【《2020初中入学白皮书》看点】
1、精简精编,将复杂的政策信息用通俗易懂的语言让家长更易理解
2、各区升学渠道数据、小升初重要时间点、北京各校详细分析
3、围绕学校关注点提供的学生简历制作要素建议
4、北京可择校学校的活动时间,内容及上岸学生特点
5、参加学校开放日如何获取有价值信息
6、最新北京各区跨区建议及办理细则
7、小升初衔接中的分班考试及优质校新初一各科学习要求
8、小升初应该关注到的中考新政有哪些

报名链接:【门票】2020北京初中入学全年规划讲座暨《2020初中入学白皮书》发布会
点击报名

注意事项:
1、由于场地仅限500人,所以先到先得
2、每张票仅限一人到场
3、活动地点后期会短信通知大家哦

欢迎家长们当天来领书听讲座哈
点赞

易水小寒 发表于 2019-9-2 11:30
卖没啦,还会安排讲座吗?

点赞

易水小寒 发表于 2019-9-2 11:30
不能买了,书还有吗?啥时候还能买?

点赞

这么快就没名额了

点赞

smx9925 发表于 2019-9-3 07:50
这么快就没名额了

后面如果有临时不来的家长空出名额,我们会再对外放哈,因为场地有限,保证安全,希望大家理解
点赞

小升初最期待的一本书啊  没抢上 咋整 哪里能买吗
点赞

刘小漪 发表于 2019-9-2 11:25
大家好,2020小升初白皮书来咯!!!9月21号与9月22号会举办小升初全年规划讲座,同时当天也是2020小升初白
这么快就没名额了么

点赞

大家好,2020小升初白皮书来咯!!!9月21号与9月22号会举办小升初全年规划讲座,同时当天也是2020小升初白
没赶上后面还有讲座安排吗?

点赞

书单买吗,书没有了

点赞

在哪里讲座?资料能领?名额没有了?

点赞

在哪里讲座?资料能领?名额没有了?

点赞

这么快门票就没了?
点赞

可以购买白皮书吗

点赞

好想去听,怎么才能去成?

点赞