快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各校已经陆陆续续开学啦,是不是想要了解对各个高中的新高一分班情况呀!这两天陆续收集到各个学校的一些分班信息,汇总分享给大家。当然由于各种原因,有些学校的具体信息没有,如果大家知道的可以回帖补充哦!

分班信息可以了解到一个学校的班级设置,有哪些班型,什么班型最好,人数多少,对自己中考择校也有一定的帮助。但是现在新高考,到了高一下各个学校都会有一些小小的调整,甚至班型也会有变化的,到时候也会为大家进行新一轮的汇总!

本表信息均由家长提供,如有错漏欢迎指出!

给大家简单分析一下,从表上的学校其实可以看出来每个学校的实际班数都比计划班数多的,这是为什么呢?

1、学校的指导性招生名额(也就是择校名额)
2、区县挖尖
3、外省来的
4、比如直属签约没上线学籍在分部在本部就读的!

小编重点推荐>>
【2020中考手册】中考干货集中营!
【中考线下讲座报名】冲刺名校,备战中考200天!

家长帮城市教育节盛大开幕!
报名到场除了和现场名校面对面交流外还可获得以下福利:
中考手册,中考试题册,中考讲座,高考改革讲座,数轮千元礼品抽奖!
仅此一次,错过就没有了哦!

请勿重复报名哦!

八中创新班?

点赞

沧海伤田 发表于 2019-9-2 18:11
各校已经陆陆续续开学啦,是不是想要了解对各个高中的新高一分班情况呀!这两天陆续收集到各个学校的一些分
八中二级实验班是哪几个

点赞

各校已经陆陆续续开学啦,是不是想要了解对各个高中的新高一分班情况呀!这两天陆续收集到各个学校的一些分
八中创新班是什么班型?

点赞

更正!家长补充巴蜀10班也为清北班

点赞

少年小北 发表于 2019-9-2 19:46
更正!家长补充巴蜀10班也为清北班
哈哈哈哈哈哈

点赞

十八中的高中应该都在铁山坪

点赞

我们班52人(一中)
点赞

十八中本部观音桥也有高中部

点赞

南开不准确。学校目前没公布分班情况,只知道比去年多了一个清北班。
点赞

可以啊,八中今年创新班是新办的!

点赞

sam719 发表于 2019-9-3 20:17
南开不准确。学校目前没公布分班情况,只知道比去年多了一个清北班。
嗯,南开是个谜,不晓得谜底什么时候渴开

点赞

sam719 发表于 2019-9-3 20:17
泡歉!字打错了,揭开

点赞

奋战三年 发表于 2019-9-2 19:00
八中创新班是什么班型?

就是原来的竞赛班!
点赞

好多好多班,分班太复杂!

点赞