快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

河北衡水中学校长郗会锁近日在该校开学典礼上引用电影《哪吒之魔童降世》的经典台词借此激励学生。

像哪吒一样敢于向命运抗争,喊出‘我命由我不由天’的壮志豪言”

高中三年,希望每个人能够活出最精彩的自己,正值开学季,学而思·爱智康特意为高三的同学准备了一份开学大礼!

礼品包含(礼品:“手撕高考280天”倒计时日历*1、高三成长记录*1、高三成长轨迹*1)图片展示如下:

高三成长轨迹

高三成长记录

配套高三成长轨迹与高三成长记录,让孩子清楚的看到自己的进步。

到底如何获得这份开学礼品呢?

如何获得开学礼呢?

#快去本文底部进行留言,写下新学期的规划~# 学生家长都可以参于

我们将在全国留言中挑选50名优质留言作者赠送高三开学礼

活动时间:2019.9.5-2019.9.18

参与奖品:
凡是留言的用户均可获得《高考近3年试卷及答案解析》一份,留下邮箱,老师会一一发送(7个工作日内)

小康康就是我 发表于 2019-9-3 18:27
河北衡水中学党委书记、校长郗会锁近日在该校开学典礼上引用电影《哪吒之魔童降世》的经典台词借此激励学 ...
我命由我不由天!

点赞
支持: 5.0

小康康就是我 发表于 2019-9-5 15:10  详情  回复

支持: 5
家长,可以写一下对孩子的寄语哈

yychxx 发表于 2019-9-3 21:23
我命由我不由天!

家长您好,感谢您的参于,点击链接即可领取参与奖,高三开学收心学习资料包:https://jinshuju.net/f/gddWXb
点赞

新学年,希望我们能有个新气象,年级排名能再上一个台阶就更好啦,为了梦想的大学心仪的专业加油吧!希望不要辜负自己高中流下的汗水!只要努力就会有收获!加油!
点赞
支持: 5.0

小康康就是我 发表于 2019-9-5 15:10  详情  回复

支持: 5
加油,说的真好,赠送给你一份!添加领奖小助手微信:aizhikangzaixian,备注发送本条中奖截图!

早起的虫子D 发表于 2019-9-5 13:47
新学年,希望我们能有个新气象,年级排名能再上一个台阶就更好啦,为了梦想的大学心仪的专业加油吧!希望不
加油,说的真好,赠送给你一份!添加领奖小助手微信:aizhikangzaixian,备注发送本条中奖截图!
点赞

yychxx 发表于 2019-9-3 21:23
我命由我不由天!
家长,可以写一下对孩子的寄语哈
点赞