快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

昨天回家老师发来微信说我家孩子上课爱动东西,爱说话。孩子又跟我说老师上课提问题他一直举手想要回答问题,老师都没看到他,感觉他自己不被老师关注

回帖赞 (查看排行)

家长3299588120 发表于 2019-9-4 11:31
昨天回家老师发来微信说我家孩子上课爱动东西,爱说话。孩子又跟我说老师上课提问题他一直举手想要回答问题
和老师借机会说,那就让孩子多发言吧,您看行吗,多提问提问孩子,他或许不会说话了,我在家也会和孩子说,如果你上课不说话,老师就会多提问你的

点赞 1
普通帖

家长3299588120 发表于 2019-9-4 11:31
昨天回家老师发来微信说我家孩子上课爱动东西,爱说话。孩子又跟我说老师上课提问题他一直举手想要回答问题
同感,不省心

点赞

我们家也是,才两天,他比较活泼,老师说他不懂上课是啥概念,说他怎么滴怎么滴,她管不了啥的,烦死人

点赞

老师说我家孩子骂同学,我火冒三丈把孩子打了一顿。他很委屈的说:妈妈,我哪敢骂人啊?我没有!唉…确实他在家里从来没说过脏话,我们大人也不说。不知道孩子是不是有我们家长不为知道的一面!

点赞

现在的老师只考虑班级的利益,把小孩都忽略了。我家小孩上课也是太皮老师都不喜欢。

点赞

是的    我们的也一样   怎么呢

点赞

家长3921542513 发表于 2019-9-21 11:09
老师说我家孩子骂同学,我火冒三丈把孩子打了一顿。他很委屈的说:妈妈,我哪敢骂人啊?我没有!唉…确实他
别打孩子!别冤枉孩子,多听孩子说话,有时候未必是宝贝的错。

点赞

初一刚上我的孩子就被老师打了,挨打的原因是因为善良!女同学忘了带笔记本,我女儿多一个,同学问她她把厚的好的那个送给了同学,把薄的留给了自己,孩子作业完成了一个字也不缺,就因为孩子送给同学笔记本,我女儿被打了,被打的原因是笔记本薄了!第二次两个孩子都被打了,原因是生病发高烧,课堂历史老师留作业没记,发群里的孩子们生病也坚持都写完了,历史老师不问青红皂白先打了两个生病还坚持上学的孩子,然后才问原因,还是男老师,问完原因觉得不对了,只哦了一声就没事了!每天作业超多至少四个小时早晨六点四十到班里,离家近五点四十起床,晚上六点四十五下学,走回家吃完饭八点,作业三至四个小时早则十一点晚则十二点半一点,孩子们很辛苦

点赞

真不知该怎样帮助孩子们!课任老师抽女同学耳光,初中生大了应该保护他们的自尊心,可是所有课任老师都有动手打孩子的毛病,这真的太可怕了!我宁可孩子不成才也不能让他们挨打

点赞

不知哪个家长知道,哪所学校作业量少一些,我希望给孩子转学,离开这种可怕的环境!谢谢!

点赞

没有天生的坏孩子!还是教育体制有问题!

点赞

家长2767148184 发表于 2019-9-26 07:19
真不知该怎样帮助孩子们!课任老师抽女同学耳光,初中生大了应该保护他们的自尊心,可是所有课任老师都有动

这也太恶劣了!应该举报这个老师,公立学校老师不尊重孩子的案例挺多的,可以考虑私立民办。
点赞

我孩子老师特奇葩,有道题我觉得没错就发群里让老师看看,他说我醉翁之意不在酒,还把我微信删除了,真是莫名其妙,天天在群里说家长,孩子错了题都让家来改来,有的不懂让她在讲讲她说讲过了,说孩子在家的作业就不应该有错误的,错了就是家长不称职然后就在群里说

点赞

我孩子老师一年级也是爱打人,不是踢就是用拳头,是我们这最有问题的老师还上过我们这的新闻因为打孩子,但他老公是校长这事就不了了之了

点赞