快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

自家娃高一,在市重点高中,一如既往的偏文科,压力不小用她的话说周围的同学理科都超好。高中生涯重新洗牌重新启程了,加油哦小J! 我也重新开贴记录高中学习点滴。

开学刚上课,回来我随口问了下化学老师是女老师还是男老师,答两天前上课的,早忘记了。我再问哈,答最近都是陌生面孔老师,谁记得谁是谁呀,不晓得。

回帖赞 (查看排行)

今天群里看到家长发的,呵呵感觉像幼儿园里得到了五角星一样的开心哈。
点赞 1
普通帖

开学连续上了9天,今天周六不要夜自修,总算可以回家洗头,高一的第一个月连家长都不太习惯, 孩子要迅速适应高中快节奏的学习生活。

开学考名次736/748,高中一开始就秒变渣渣家长,这心情可谓是。。。。

点赞

2019.09.08 昨晚晚睡,第二天中午10点起床,这样的方式可行吗?家长不敢多说,一说就一脸嫌弃。

点赞

2019.09.16  周一

今天已是开学第三周了,班主任节前发短信中秋放假三天要把两周的错题过一遍,有问题及时解决,几个科目进度很快,要尽快适应学校进度,让我们家长及时督促孩子。
点赞

国庆放5天,6-7号月考,一看只考6门,小窃喜,因为一直以为要考9门。再仔细一看考的都是偏理科科目,文科的历史,政治,地理这次月考不再范围内,可以看出学校的倾向 。
点赞

国庆放假5天,学校安排休息一天,其余4天作业布置得满满的。 1号大家都在家看70周年国庆典礼,侄女幸运被学校安排去参加学生方阵的演出,我让小J在电视上看下是否有妹妹的镜头,小J的心早就飞出了窗外,她说回来再看回放吧。有的话还是有的,没有的话还是没有。
点赞

月考成绩还是不理想,语数外724/748 , 六门734/748. 老母亲甚是担心啊。她估计心里也不好受。我还是鼓励为主,比上一次进步就好,每次进步一点点三年后会进步很多。
点赞

cssophie 发表于 2019-10-14 14:14

月考成绩还是不理想,语数外724/748 , 六门734/748. 老母亲甚是担心啊。她估计心里也不好受。
什么学校?默认选语数英物化生了

点赞

tantetop3 发表于 2019-10-14 14:32
什么学校?默认选语数英物化生了

月考只考了6门,期中期末应该要考9门的。
点赞

用手机访问本贴: 2022高考*高中生活随记