快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
发帖活动
开始时间:
2019-9-5 09:19 至 2019-9-10 23:59 商定

加小编微信:sujzb19,邀请您进家长交流群

“我们每个人的生命中总会遇到很多的老师,她/他曾给与我们很多指引和帮助。

我们遇到的老师各式各样,或传道授业,或谆谆教导,或指引方向,或成为知己……

教师节就要到了,在这个特别的日子里,写下你和老师的故事,说出对老师最诚挚的祝福吧……”

【参与方式】手机登录家长帮APP,在【苏州小升初】版块发帖即可,可以是与自己老师或者孩子老师的故事,也可以是与学校的故事...   要求文字100字数以上~

说明:
1)强烈建议BBMM们手机下载安装家长帮APP,关注【苏州小升初版块】,手机发帖更便捷哦~【下载家长帮APP】
2)恶意灌水、内容无意义的帖子小编会直接忽略不计入活动的哦~!

【活动时间】即日起-9月10日

【活动奖励】

凡按照要求参与发帖的用户可获得《小学升初中专题精讲》和《初中入学百宝库》各一本!

《小学升初中专题精讲》
数学六大专题之应用题精选;
语文课外文言文练习二十篇;
英语各模板重要知识点梳理;

《初中入学百宝库》
语文:小学文言文合集及常用字注释,阅读理解高分答题技巧。
数学:小初数学数论、几何衔接知识清单。
英语:小学英语时态、词态等必备语法、十大常见口语话题。

即日起,成功参与活动的爸爸妈妈记得添加小编微信:sujzb19,领取资料哦!

回帖赞 (查看排行)

蜡烛燃尽生命的最后一刻只为时间的光亮;花儿开到最后的花期只为点缀世间的美好;人类灵魂的工程师用生命的热情点燃了科技进步,培养出一代一代的人才,在这特别的日子里,祝您节日快乐!健康、幸福!

点赞 1

风间jzb 发表于 2019-9-9 17:58  详情  回复

家长您好!需要重新发布新的帖子哦~ 不是回帖~

普通帖

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您幸苦了!祝您教师节快乐!

点赞

风间jzb 发表于 2019-9-9 17:58  详情  回复

老师:您用粉笔,勾勒孩子们的未来,您用青春,培育祖国的栋梁,您用教诲,指引梦想的方向,您用执着,谱写伟大的职责,愿老师您桃李满天下!

点赞

春蚕到死丝方尽 蜡炬成灰泪始干

点赞

点赞

点赞

点赞

孩子入学至今,班主任一直没变过,是一个70后的女老师,作风比较老派,但我挺喜欢这样踏实的老师。孩子小,总有调皮的时候,有时在学习上,尤其是语文学习上,我会有不知道怎么办的烦恼,老师经常会主动打电话来沟通,给我建议,孩子在学校闯了祸,打碎了玻璃,老师也很包容,让孩子反而产生了内疚变得稳重了,成绩也保持在班级前列。还有一年,孩子即将小升初了,希望一切顺利,教师节即将到来,也祝所有的老师节日快乐!

点赞

风间jzb 发表于 2019-9-9 17:59  详情  回复

helen852184 发表于 2019-9-7 13:07
孩子入学至今,班主任一直没变过,是一个70后的女老师,作风比较老派,但我挺喜欢这样踏实的老师。孩子小,
参与活动需要单独发帖的呦~

点赞

一直很担心我家老二的数学,因为当别人在大班时已经会计算100以内加减法时,我家10以内加减都要扳手指,而且对于应用题的反应速度极慢,无法理解题意!但自从遇到胡老师,他们一年级班主任,数学的进步突飞猛进,居然能用3分钟的时间算100题口算!而且,他也非常喜欢胡老师!作为家长真是欣慰,胡老师对待每个孩子都很用心,看到的都是孩子的闪光点,用心育人!真心觉得能遇到这样的好老师并且是学龄的启蒙老师,感到幸福!

点赞

风间jzb 发表于 2019-9-9 17:59  详情  回复

风间jzb 发表于 2019-9-5 13:59
“我们每个人的生命中总会遇到很多的老师,她/他曾给与我们很多指引和帮助。

我们遇到的老师各式各样,或
老师,是我们成长路上的引路人,ta是严厉的,是可爱的,是严谨的,又是最负责的,我遇见的每一位老师,都是我人生路上的一盏明灯,她立在那里,不论严寒酷暑,在无知混沌的夜里给我们照亮方向,我们走过,心怀感恩,来时的路上则一片晴朗。在教师节来临之际,千言万语汇成一句话,老师,您辛苦了,祝您节日快乐。永远爱您的学生

点赞

冰儿山庄 发表于 2019-9-6 12:49
蜡烛燃尽生命的最后一刻只为时间的光亮;花儿开到最后的花期只为点缀世间的美好;人类灵魂的工程师用生命的
点赞

乖乖839471 发表于 2019-9-6 12:07
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您幸苦了!祝您教师节快乐!
点赞

家长帮537646787 发表于 2019-9-6 22:19
老师:您用粉笔,勾勒孩子们的未来,您用青春,培育祖国的栋梁,您用教诲,指引梦想的方向,您用执着,谱写 ...
点赞