快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
活动规则:
可以在本帖下方提出关于盛大花园小学的问题
活动嘉宾:
盛大花园(双语班)热心家长

为了解决论坛里家长们对于学校的疑惑,家长帮特别准备了学校家长答疑的活动,本期邀请的答疑嘉宾是盛大花园小学今年上岸家长,大家可以在本帖内踊跃提问,上岸嘉宾会集中为大家解答。

本期学校:盛大花园小学

可以包含但不仅限于下列问题:(大家可以问的细致一些)
  • 幼升小的准备工作
  • 幼升小报名流程
  • 盛大的面谈情况
  • 盛大是否有校车,大约几点
  • 盛大双语班与普通班的区别
  • 盛大的学费以及其他收费
…………

【本期嘉宾介绍】2019年盛大双语班的上岸家长,孩子是男生,家长是爸爸,今年9月刚入学盛大,对于备考盛大很有心得体会,乐于与家长们分享经验。

本期嘉宾答疑时间为:9月6日下午 14:00(周五)

本帖欢迎任何关于盛大花园小学的疑问,小编会选出5条优质提问,送出资料礼包哦~

回帖赞 (查看排行)

请问一下盛大有学前班吗?怎么报名?

点赞 1

优格君 发表于 2019-9-5 16:35
为了解决论坛里家长们对于学校的疑惑,家长帮特别准备了学校家长答疑的活动,本期邀请的答疑嘉宾是盛大花园
第二志愿入取率高吗?

点赞 1
普通帖

欢迎爸爸妈妈们留下疑问,明天下午上岸家长会来进行答疑哦~
点赞

今年盛大有多少人参加了面谈?面谈分普通班双语班吗?还是混合在一起?

点赞

为了解决论坛里家长们对于学校的疑惑,家长帮特别准备了学校家长答疑的活动,本期邀请的答疑嘉宾是盛大花园
明年不是不能考了吗

点赞

请问备考花了多久的时间?侧重在哪几个方面?谢谢!

点赞

请问自己考进去概率大吗 会不会都是条子生

点赞

我们识字量500-600,数学20内加减法每分钟10题,英语不认识,只能说中文,讲出英文单词,不多300左右,有希望伐?我们这一年的重点放在哪里?谢谢

点赞

数学进位加法 借位减法,百位数基本没问题。然后英语日常基本能听懂,朗文一年级的课本,能自己读,说的话语法容易错误,主要是对时态没教过,没掌握好。中文认字可能几百吧,可以根据拼音默写。古诗能背几十首。课余只学了围棋。清野还需要加强哪方面的?

点赞

幼升小的资料一般做哪些?有没有一些比较好的书籍可以推荐?
点赞

盛大里面,学习压力大吗?小朋友在学校课外活动多吗?学习得快乐吗

点赞

盛大对英文抓得紧吗?英文分层教学吗?听说是重视语文的,一周几节语文课?课后对语文阅读量有什么要求?能否看一下盛大的课程表?

点赞

请问你家娃在参加幼升小考试时候的语数外大概什么程度呢?

点赞

请问你家娃在参加考试时候语数外大概都什么程度呢?

点赞