快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学四年级 0 发私信 2019-9-6 10:15   查看: 5622   回复: 16

孩子身边天天一堆竞赛,有必要让孩子参加吗?这些对以后出国留学有帮助吗?

淘帖 回复 举报

初中二年级 0 发私信

2019-9-6 10:47 显示全部楼层

当然有用了,最好能参加国际的比赛,听说国际的国外更认可呢~
点赞

回复 举报

幼儿园大班 5 发私信

2019-9-6 14:27 显示全部楼层

hanna96 发表于 2019-9-6 10:15
孩子身边天天一堆竞赛,有必要让孩子参加吗?这些对以后出国留学有帮助吗?
还是看报考的学校,有的就有用,有的就没有用

点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2019-9-6 16:15 显示全部楼层

大多数都有用啊,这玩意儿都会认的
点赞

回复 举报

初中二年级 430 发私信

2019-9-7 19:21 显示全部楼层

有啥竞赛有用?除了英语考级,有什么是国际公认的竞赛?

点赞

回复 举报

小学三年级 37 发私信

2019-9-7 20:05 显示全部楼层

有用!而且听说AMC特别可以

点赞

回复 举报

学前班 338 发私信

2019-9-8 19:13 显示全部楼层

Amc也快烂大街了,考到前1%才有用

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2019-9-9 16:52 显示全部楼层

三月sy 发表于 2019-9-8 19:13
Amc也快烂大街了,考到前1%才有用

对,现在竞赛太多了,大家都想通过竞赛来加分,不是那种国际性质的大竞赛基本都没啥用了现在
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2019-10-16 18:54 显示全部楼层

现在说到考试大家都很厉害,只能争取拔尖的了,要不还是在背景活动上下功夫吧
点赞

回复 举报

大学一年级 3 发私信

2019-10-24 16:26 显示全部楼层

【留学必看】孩子赴美留学申请一头雾水?猛戳这里!

添加小助手(zmnedu007)回复 准备去留学的时间+学生目前年级

小助手拉你进群~海量福利等着你!

(有神秘惊喜哦)

如果您的孩子希望进入一所一流的美国大学(或高中),一定要做长期规划,而面对申请过程中,很多家长都是一头雾水,该从哪里开始?如何做出合理规划?怎样才能让孩子得以进入优秀的海外学校?

这里或许有你想要的答案,小编会根据大家的问题,整理出最新的解决方案供大家参考。

同时也会将已经成功申请学生的经验分享给大家。另外,您有什么好的经验也可以在下方留言给我们或编写成文章发到板块中大家一同交流,我们会不定期的挑选出优质内容供大家学习。在求学的路上,我们一直孜孜不倦地前行,希望在这前行的路上,我们能携手共进,共同成长!

我们还为家长们准备了留学交流群,让孩子的留学路不再无助孤独~

群内还会定期分享 申请经验、必备知识、学习资料、讲座课程 及更多精彩福利~

点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2019-10-24 18:15 显示全部楼层

感谢分享!
点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2019-10-25 18:24 显示全部楼层

多少还是有用的,感谢您的分享~
点赞

回复 举报

高中二年级 40 发私信

2019-10-26 21:02 显示全部楼层

不只要考虑录取,也要考虑到录取后能否跟得上本土母语学生学习速度并且表现出色。
还是从长计议,有时间的话,英语的写作和口语能力最需要提高。国内学生最差的是这个。
点赞

回复 举报

高中二年级 40 发私信

2019-10-26 21:03 显示全部楼层

毕竟录取不是最终目的,身心健康并且快乐才是目的
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-11-5 14:58 显示全部楼层

还是要的,同样申请美国大学,别人的孩子都在报这个报那个活动,你啥也没有,那不就落后了嘛,而且,参加活动孩子也能学到很多。我现在也琢磨这事儿呢,就是不知道给报什么样的活动竞赛好
点赞

回复 举报