快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

初中三年,希望每个人能够活出最精彩的自己,正值开学季,学而思·爱智康特意为初中的同学准备了一份开学大礼!

初中英语单词记忆卡+历史人物英雄杀

初中英语单词记忆卡展示

历史人物英雄杀展示

如何获得开学礼呢?

#快去本文底部进行留言,写下新学期寄语~# 学生家长都可以参于

我们将在全国留言中挑选50名优质留言作者赠送初中开学礼

活动时间:2019.9.5-2019.9.18

爱智康的福利总是很贴心,如何领取呢
点赞

新的一学期,希望在爱智康的陪伴下快速成长,达到目标 ,加油!!
点赞

minnie20080908 发表于 2019-9-6 15:18
爱智康的福利总是很贴心,如何领取呢

那必须的贴心呢 ~留言新学期规划哦,优质留言内容 我们赠送50份礼品,包邮到家
点赞

站得更高,才能看的更远,而读书,就是你走向世界的最佳跳板。
孩子,愿你多年后的某一天感叹生活时,不会只抱怨人生实苦,而是说一句人间值得。
初三了,我们一定要做学习的主人,做时间的主人,做自己的主人,祝福明年中考考入理想的高中!
点赞

智小康 发表于 2019-9-6 15:11
初中三年,希望每个人能够活出最精彩的自己,正值开学季,学而思·爱智康特意为初中的同学准
开学初,各科目要加倍努力,学而思各种课程紧锣密鼓,希望孩子能取得优异成绩。加油

点赞

智小康 发表于 2019-9-6 15:11
初中三年,希望每个人能够活出最精彩的自己,正值开学季,学而思·爱智康特意为初中的同学准
新的学期,孩子,很高兴您能跟我说:“妈妈,给我报个英语补习班吧!看到你这么努力,妈妈很欣慰!初中最后一年了,加油!努力了就够了!不给自己留下遗憾!!!

点赞

50份还有余量呢,还有家长想留言参与吗?
点赞

写意人生345598 发表于 2019-9-7 11:38
站得更高,才能看的更远,而读书,就是你走向世界的最佳跳板。
孩子,愿你多年后的某一天感叹生活时,不会 ...

送你一份啦!私信发给你链接,填写收货地址
点赞

甜甜鱼块 发表于 2019-9-10 10:09
新的学期,孩子,很高兴您能跟我说:“妈妈,给我报个英语补习班吧!看到你这么努力,妈妈很欣慰!初中最后

送你一份哦~孩子报班1对1,可以考虑下学而思爱智康1对1。私信发给你填写收货地址的链接了
点赞