快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子现在初三了成绩中等偏上,感觉像所谓的踩线生,我怕到时候考不起好的直属班型,就有点想去区重的好班型稳当些,不知道这种操作方式对不对,就想去保个底心理踏实些

回帖赞 (查看排行)

不能拔尖,在哪里都是拿钱读书咯!优生才有挑食的权力,看了那么多神操作,其实费神劳力,最终所得又有多少呢?
点赞 1

生活让我变强大 发表于 2019-9-7 10:31
孩子现在初三了成绩中等偏上,感觉像所谓的踩线生,我怕到时候考不起好的直属班型,就有点想去区重的好班型
直属平行班也不错的,只要是考上去的

点赞 1

家长用户666 发表于 2019-9-12 11:27
区重保个底放心点
呵呵,这大约是很多家长的一个误解。中考志愿只要没填签约学校,签约合同就自动解除了,不管你考了多少分,想进校和没签约的机会是一样的!

点赞 1
普通帖

孩子现在初三了成绩中等偏上,感觉像所谓的踩线生,我怕到时候考不起好的直属班型,就有点想去区重的好班型
直属的实验班也比区重强吧

点赞

家长2191605386 发表于 2019-9-7 10:54
直属的实验班也比区重强吧
万一考不上实验班,只能读平行班呢?

点赞

拉非奇 发表于 2019-9-7 11:13
不能拔尖,在哪里都是拿钱读书咯!优生才有挑食的权力,看了那么多神操作,其实费神劳力,最终所得又有多少
这话说的实在,不好听,但是实用

点赞

怎么知道是踩线生?知道自己排名?

点赞

区重的清北班也不错哟!

点赞

谢谢分享。

点赞

知道自己排名?
点赞

知道自己排名?
点赞

区重保个底放心点
点赞

拉非奇 发表于 2019-9-12 13:31
呵呵,这大约是很多家长的一个误解。中考志愿只要没填签约学校,签约合同就自动解除了,不管你考了多少分,

有保底的,万一分 考差了,志愿就可以填区重了撒
点赞

家长用户666 发表于 2019-9-12 13:47
有保底的,万一分 考差了,志愿就可以填区重了撒
中考是估分填志愿,不是出分后填志愿。中考填志愿就像押宝,成绩越差,分越难估。请问:填志愿的时候你是往高处目标校填,还是就低区重?

点赞

用手机访问本贴: 初三莫名的开始担心起来