快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

上海魔法学校成长记,小说连播中,每日更新噢!

学校:上海民办魔法BC班
猪脚A:东海龙王
猪脚B:敖丙
猪脚C:李靖
猪脚D:李靖夫人
猪脚E:哪吒
猪脚F:嫦娥姐姐
其他猪脚陆续更新中……
故事背景:小哪吒想去树叶国一所大学读书,本来李靖想高中就让小哪吒去树叶国,但是李靖夫人觉得还是有点不放心,先留在身边,三年后再出去。就这样李靖夫人来到了神奇的家长帮,知道原来有所魔法学校的BC课程班是树叶国方向的,在业内也是数一数二的数三……反正随便怎么数都是很好的,当然李靖夫人还看中的是BC课程是所有国际课程里面最简单轻松的,特别适合她家小哪吒,很期待终于等来了开放日,小哪吒也如愿通过了考试,接到了魔法学校的offer,当然也不得不放弃了体制内市重点的推优机会,小哪吒的家人都憧憬着美好的未来,期待着魔法学校早日开学……哈哈,差不多就是这么个背景吧,继续继续!
某天李靖夫人在浏览家长帮的时候,机缘巧合认识了嫦娥姐姐,并加入了群,群内报道的人陆续加入,某天来了位从海的那头过来的东海龙王,他对所有的群里的小伙伴很热情,在群里面呢讲了很多的建议,赢得了大部分小伙伴的好感,然后他也会加全体成员,私下表示关心慰问……
某天龙王私下联系了李靖夫人,很关心小哪吒的学习,李靖夫人觉得龙王好热情,感觉比哪吒爸爸还要关心小哪吒啊,海那边来的人都这么热情的吗,好有爱心噢!李靖夫人就跟龙王介绍了一堆小哪吒的升学规划……此时龙王就见机向李靖夫人推荐了一款他认为非常适合小哪吒的课程,学费呢是个种花家兔子们最爱的数字再加个万,李靖夫人心想龙王之前也挺热心的,也许他是真的关心小哪吒,但学费有点贵,还是得回去做做功课了解下,李靖夫人就对龙王表示要考虑下!这个事情也没有多想了,后面李靖夫人认真做功课了解了以小哪吒的能力,好好准备准备是不需要学这个吉祥数学费的课程也可以考取小哪吒神往的梦校,之后龙王也经常拨打李靖夫人电话推这个课程,李靖夫人碍于面子觉得毕竟是同学家长,也毕竟委婉的拒绝他,跟龙王表示不需要,但是龙王还是依旧会连续拨打N个电话,哈哈哈哈哈,感觉有时候像那个什么连环Call,不接龙王电话,龙王就会发无数条信息……苍天,当时李靖夫人就想海那边的人都是这么执着吗?算了,忍忍吧,也许大概嗯可能是龙王反应慢没有明白我的态度,好吧,只能这么自我安慰吧!
有一天有人组织聚会,李靖夫人为大家免费提供场地还有饮食,大家在欢声笑语中听龙王讲课,补充下龙王说他之前是搞教育的,龙王说现在的兔鹰之争导致国际教育形势非常微妙,为了我们将面临很多IB和美高学校的竞争对手,所以呢我们要提升自己的竞争力!BC课程太简单了,不行,我们得学AP,学编程,提升我们魔法学生的竞争力,这样我们就能去鹰酱家的名校,我们还能获得本硕博连读的机会,我们甚至还有可能获得树叶卡……听的下面的吃瓜群众感动得哎呀我滴妈呀,运气太好了吧,我们遇到大神了啊,娃考大学妥妥的!
龙王接下来开始了具体方案的讲课,我们要上编程课,学校原来的必修课信息课太简单了,改成APCSA课!我们要上AP课,什么原来高三才上,改!改到高一就上!李靖夫人心想这么鸡血的吗?那当初也不来魔法学校了呀,以小哪吒的水平,世外平和也没有问题的呀,我们还得把精力放在小哪吒的专业课上呢,不过编程课,技多不压身,可以试试?李靖夫人就问龙王,这个没有学过编程的学得会吗?龙王拍着胸脯说,没有问题,大家放心,这个很简单,从最基础的开始教,就连小学生都能学会,Ap考试拿5分是妥妥的!李靖夫人那敢情好呀,白送分啊,又问那AP课程,学校教的太难了,万一学不会怎么办?龙王说,这个我给大家都考虑到了,我有个朋友,他就是专门教这个的,我可以请他到魔法学校给大家讲课……

回帖推荐:

学校本来也要上VB或者C++,信息不好就是不好,还埋怨学校课改得难???家长是不是嘴太多了?吐槽信息难每年都有,单今年家长玻璃心?课改?笑话?不就是改个语言不变内容?好像说的建校这么多年今年第一年上信息?没能力就是没能力?不喜欢就转走,去没信息课的水校
大神你这图信息量好大。这些人也太恶劣了吧,自己孩子学业规划好了,就挟持学校按照他们孩子的进度教书,让大部分孩子陪跑,这得是多腐败的人,才干得出来的事情。这人是谁?要举报纪委
回帖赞 (查看排行)

学校本来也要上VB或者C++,信息不好就是不好,还埋怨学校课改得难???家长是不是嘴太多了?吐槽信息难每年都有,单今年家长玻璃心?课改?笑话?不就是改个语言不变内容?好像说的建校这么多年今年第一年上信息?没能力就是没能力?不喜欢就转走,去没信息课的水校
点赞 4

承包了鱼塘的猫 发表于 2019-9-8 03:15
猪脚C
我们不要高二的替我们说,也不要家长替我们说,我们真的很讨厌JHX还有他爸,都是他们搞出来的事情,好了,接下来会有很多人转学,民办南模真的变成JHX的了,他爸JB是校长,他是学生,大家都满意了吧!

点赞 4

猪脚C
反正我们好多人要转学了,就是看不惯JHX爸爸这样的人,不好好赚钱,就想着折腾我们,我们不是BC学校吗,我还以为校长姓姜不姓高,JHX爸爸私下针对这个针对那个的,这个糟老头子坏的狠,他再这样,我就把他欠钱被法院起诉的文件拍了上传!

点赞 3

继续接上一段,费用呢你们分摊下,场地费魔法学校可以免费提供的,是不是可以帮大家节省很多?大家嘿嘿哈哈嗯嗯嗯不置可否的也有反正就这么过去了……接下来龙王提光有GPA成绩不够啊,我们还得加社会实践活动,很多人就去泰国喂大象,还有去马尔代夫捡垃圾,费用太高了,这样我们可以去卖切糕的地方教小孩子英语啊,我在那边有个厂,关系都到位,到时候学校给大家联系好!不过机票食宿得自理,家长们说对对对,这个肯定的!龙王又接着说,嗯,每个人呢再卷个爱心,一个人出几千元吧!李靖夫人想,龙王好厉害,搞教育这么赚钱的吗,卖切糕的地方都开场了,好厉害,好崇拜,另外捐爱心非常好,多娟点也是应该的嘛,我们要多奉献爱心,积积福气,非常赞同啊!此时龙王又说不过这个活动现在遇到点麻烦,上级领导可能不批!李靖夫人就跟李靖说,你看看,和龙王看看究竟问题出在哪里了,捐献爱心活动的事情能尽量帮忙就帮下吧!李靖遵照夫人指示,在有天龙王打电话喊他去学校,李靖以为是讲爱心活动的事情,结果画风变了,不讲爱心活动了,讲课程改革的事情,李靖读大学的时候也学过编程不过早就忘记得一干二净了,龙王说放心,从基础课开始教,每周2节,总共40节上下来,小学生都能学的会,李靖心想那行吧,我也支持,毕竟技多不压身啊!开学了,小哪吒奔奔跳跳高高兴兴去上学了,上的第一节编程课,emmmm直接不讲基础跳过了上编程高级语言JAVA,小哪吒回家就喊救命啊,编程课在干什么,是天书啊!李靖夫人很迷惑,不是说从好从零开始的吗?就去找老师,老师回复说是你们有些家长强烈要求学校这样教的,李靖夫人说孩子没学过,能不能从基础课开始教?老师回复不行,她也没有权力修改课纲!你们得去跟学校反应情况才行!李靖夫人没辙那行吧,就去找学校吧,但是就一个人不行啊,问问群里的家长们,他们觉得难不难,要不一起去要求降低难度先上基础课?有些觉得难,有些觉得不难,因为有些在外面学过,李靖夫人说要去找学校提意见,此时某些被龙王洗脑过的戏精家长跳出来说,让孩子们挑战下难度,不能遇到困难就退缩!李靖夫人心想,行吧,跟老师说下,降低点难度,让小哪吒再适应适应?……

点赞 2

第二天小哪吒心想得好好努力认真学习,不能拖那些优秀娃的大腿,可是JAVA还是很难很难很难,小哪吒是个不耻下问好学的娃,对没接触过的还是很有兴趣的,她就上课问老师,要求老师把二进制,八进制等等先讲清楚,此时龙王太子敖丙不乐意了,嫌弃班上跟小哪吒一样的拖了他的进度,影响到他了,就拖着老师继续讲……回家后的小哪吒很丧很丧,编程JAVA回家作业不会做,又怕李靖夫人说她笨,这个时候龙王家太子把编程回家作业发到了学生群里,小哪吒可怜兮兮看着李靖夫人,问能不能吵下答案?老师说回家作业也会影响GPA,李靖夫人也好难过,什么时候小哪吒沦落到了那种需要抄别人答案的娃了???偏理科的可能学过编程的戏精家长们,还是一个劲跟李靖夫人说,你得让娃挑战难度!怒了,这就好比英文26个字母都没有学会,就要求娃能看懂BBC新闻?为什么说好的从基础课开始变成了直接上JAVA?这里面纠结出了什么问题?

点赞 2

后面李靖夫人了解了,原来龙王家太子敖丙,英语很好,语言已经掌握了,理科也很好,还学过编程,他家敖丙是要去考鹰酱家IT专业的。李靖夫人开始换位思考,分析龙王为什么要欺上瞒下搞课改?他肯定是想首先怎么让他家敖丙从这么多学生中脱引而出呢?学他家敖丙最擅长的编程课,对,让那些本来英语就不如敖丙的娃们去学编程JAVA,学AP课程吧,高一语言不过关,高二BC课程一下子难度提升了,他们GPA也拿不到高分,高二下半学期开始申请大学到哪个时候,我家敖丙GPA归到A类+编程+AP名校妥妥的!其次这些学生编程基础没学过跟不上,AP课程课内讲的不够还是跟不上,那怎么办呢,肯定找我呀,我是他们的知心大哥啊,可以推销AP课程补习班啊,可以赚很多很多很多的小钱钱,哈哈哈哈哈哈,我儿敖丙读书的学费就有指望了啊!……这么一分析完,李靖夫人就去跟李靖讲,完了,被龙王利用了不说,还把小哪吒推向了万丈深渊啊啊啊啊啊,不过在这件事情上李靖夫人以龙王的真人秀,懂得了什么叫父母之爱子,必为之计深远是什么意思了!李靖夫人在这方面还是挺敬佩龙王的,为了敖丙的前程可以算计得这么多这么多这么多,怪不得龙王这种人如此成功,不成功也难的啊!从此李靖夫人对嗨的那边来的人有了一个新的认识,嗯,远离他们,保持警惕心!当然李靖夫人打算向龙王好好学习,你为了敖丙都这么卖力了,那我为我家哪吒也要好好努力的,一定!坚韧!加油!(这个得从最后一页往上翻才连贯,明日继续更新)

点赞 2

暂时隐藏内容,呵呵哒!
今天的小说,实际上我是已经写好了的,需要的话,到时候一起补齐

点赞 2

猪脚C
自从备受尊敬的加方校长Cory带着一批资深外教走人以后,新来的外方校长女士又不给力对南洋模范BC课程的信心备受打击,才会被台巴子家长轻易操控……

点赞 2

猪脚C
爬楼爬得太累了,一会高二的学生,一会家长的,大家可以来问问我们高一新生,有几个学生喜欢那个台湾人的,事情都是他搞起来的,就我知道的,那就只有一个人喜欢台湾人,我妈说开学到现在已经悄悄走了不少人了,虽然我不想走,但是我妈已经帮我在联系学校了,好吧,我也觉得台湾人真的太会搞了,远离是非之地

点赞 2

猪脚C
我是纯理科生 现在高二语文历史政治都要算GPA 我是不是该拆学校去了?一个信息算一门课 我呢 我算3门课的GPA 所以呢 还不是得好好学 课改?那就是一个借口 只想学自己想学的呗 那我得绑了这三个校长逼他去掉?

点赞 2

猪脚C
学校做自己的决定 我们尊重学校的决定 不尊重学校决定的人请转学 不要到处搞学校的名声 像你们这样形容我们学校的 我倒是觉得你们可能心里有一些问题 我再说一遍 我不知道台湾人什么情况 单说您 不想学就转个学 你们不都联系好学校了嘛 为什么还在这里说呢 那就再见啊 别被后面一个学校的人也讨厌了啊

点赞 2

我觉得你才是哦 连AP都没搞清楚是什么 学校提供什么 学校要求什么 自己就在这里开始表演了 退学之后别在外面说你来过民办南模哦 这个学校不欢迎您哦 哦对哦我不能代表这个学校呢 我不欢迎您呢【微笑】学校的风气都被你们搞坏了那这个学校是不好了呀 如果还想呆在这里的 那请你放下自己觉得很高尚的身段好好读书 我不相信会有人学不会Java的 如果不想 慢走不送 没人拦你 我在这个帖子算是杀青了好吧 我实在没兴趣整天搞这种不知道什么种类的人才会发出来的东西 算您看过哪吒了?project可多了 比您的智商还多呢

点赞 2

猪脚C
我站在学生的角度我也想说一句公道话,其实大家都只是立场不同,但是jhx爸爸我也是知道的,他给我妈打电话,打了四个多小时,推荐补课,就是你没办法挂电话,我一开始也觉得jhx爸爸挺好的,也只能说识人不清吧。jhx同学,我们班一开始有男生嘲笑过他的台湾英语口音,我也确实觉得那样做肯定不好,也不是每个台湾人都不好,肯定交朋友不能带有种族歧视吧,可是jhx同学和我们说话的时候,或许是出自于习惯?我暂且只能这么认为,他喜欢手背在后面,头抬的很高和我们说话,开学的时候学姐讲话,我相信也有些学长学姐知道,那个打断顾学姐说话的人就是他,那时候其实就没什么好感了,毕竟,他不尊重人,也不尊重我们,然后他对美国来的老师态度很好,这些捕风捉影的事情我也不想过多的提,有一件事情还是必须要提的,他在social课上面提democracy和freedom,我相信看Facebook和Twitter的同学应该明白我什么意思,当然,或许也只是无心的话,因为台湾街头讲这个也没什么,只是内容本身没问题,但是说在了不对的时间节点多少让人觉得不舒服吧,我也是站在我的立场去看看jhx这个人到底怎么样,他之前从来没有说为班级为同学做过什么,但是自从我们一些同学觉得他这个人有点自高以后,也可能因为这个阿姨说话太直了,他爸爸知道以后,jhx就喜欢不定期帮我们干活,上次爱佳走过校门口给jhx打招呼,那时候我记得,他们关系也没那么紧张,然后jhx就直直的走过去,我是个人觉得不妥的,我今天也才真的家长帮上有这些事情,才来发表一下自己的看法

点赞 2

猪脚C

新的一天开始了,李靖夫人心想要战胜龙王,必须要知己知彼啊,嗯,把龙王的各种情况摊在面前,龙王太子中学四年就换了四所学校,为什么会换这么多学校?不是很奇怪的吗,猜不透嘛,李靖夫人此时脑细胞不够了,去冰箱拿了瓶气泡水喝喝,噢,对了耶,龙王为什么会给魔法学校的新生家长都打了个遍呢?问人家学生兴趣爱好啊,升学计划啊,还有父母工作情况啊……有点,噢,不,不是有点,讲好听点是过度热情,讲难听点呢那就是窥探别人隐私啦!一个学生家长又不是老师,老师关心学生那是她的工作,当然也是出于对学生的关心爱护,可是龙王呢?难道也是他的工作,越想越可怕的赶脚……结合上面的信息,有没有一种可能?龙王太子敖丙每换一所新学校,龙王就去找家长,一个个关心过去,跟学校和家长说同一套台词,啊,现在升学竞争激烈,我们需要课程改革,我们要提高孩子们的竞争力,嗯,我们一定会成为魔法学校史上最优秀的一届……巴拉巴拉一大通,然后下面的粉丝家长们,噢噢噢噢,大神,我们是最优秀的一届!然后课程改革,当然是改成学校老师教不好,学生学不会的,比如大学的内容,专业技术的内容,难死他们,难了就会求助知心大哥龙王啊,龙王赚够了小钱钱,拉着他家太子敖丙再换一所学校霍霍,就算被家长们发现了他的真面目,不要紧呀,反正已经转学了,不过学校,家长,学生们肯定是一地鸡毛啦,就这样他们一年换一所学校,赚了无数的小钱钱,哈哈哈哈哈,怪不得敖丙同学跟别的同学相处时总是高高在上,从上帝的视角俯瞰众生,这些人都是本太子的子民,随时可以收智商税的那种!面对这样的段位很高的龙王,李靖夫人必须全身心投入进去才有可能战胜他,李靖夫人跟李靖一合计,反正也不靠李靖夫人赚小钱钱钱,那就辞职在家全心全意跟龙王切磋武艺,来呀,互相伤害呀,李靖夫人在家制定了成体系的吊打龙王计划,先不剧透,小伙伴们慢慢围观哈,明日增加一龙王的搭子,暂时给他取名就叫九龙虫吧,此人真的是又坏又蠢,龙王的猪队友一枚,我们明天见,晚安噢

点赞 1

承包了鱼塘的猫 发表于 2019-9-10 23:53

亲们,闪亮登场啦,前文提到的九头虫,为什么说他又坏又蠢呢?事情是这样子的,九头虫家准备走IT方向, ...

坐等更新,精彩
点赞 1

猪脚C
大神你这图信息量好大。这些人也太恶劣了吧,自己孩子学业规划好了,就挟持学校按照他们孩子的进度教书,让大部分孩子陪跑,这得是多腐败的人,才干得出来的事情。这人是谁?要举报纪委
2019-09-12 12.38.24.jpg

点赞 1

猪脚C
为什么大家一起上的课,就你话最多?一言不合群里就骂,你知不知道自己有多烦人?哪里来的优越感?刚开学自己不能课下找时间去补一补吗?没有教2进制?为什么她说什么你都信?你不愿意学就退学呗,好像缺你们一家一样

点赞 1

猪脚C
我应该把小说标题改成,一个初中转了四次学的台巴子引发的一所知名国际学校的教育事故连载啊!

点赞 1

我看了看一百多条记录 实在没看出你的逻辑 什么邱先生 你看不到他叫gcx? 好吧看来的确是冷静不下来 你知道吗 我们去年入学的时候 学姐和我们说过一句话 “在这个小学校 千万不要搞一些什么事情 传的很快的” 希望你能理解我的意思 您孩子现在这样 您作为家长 难道觉得很开心?那未免太没有良心了吧 尽早收手吧 现在的校长是高校长 不是什么可以让你骑上去的校长 我寻思着我们的这一年多也有不少改革 也没见家长难道学校里来吧

点赞 1

猪脚C
本人自认为南洋模范BC课程2017年BC省考社会科学85%通过率出力颇多,但是学校目前的状况只能靠高校长力转乾坤了!

点赞 1

猪脚C
支持姜校长的,你们姜校长欠债被法院起诉了,他喊你们去叫补课的学费啊,快点!

点赞 1

想要找Corry校长的去加拿大吧 他不在中国了

点赞 1

猪脚C
不是,你们要退学就退学咯,在这里bb什么?威胁谁呢?你要威胁校方?那你就不会在这里发。你要威胁同学或家长?那我就看不懂了,JHX他们不是什么好东西,别把自己当回事了,要退就赶快退,你退了我们正好上课人少点,不是吗?

点赞 1

猪脚C
学校会被姜校长拆掉了,他欠债很缺钱吗?天天算计我们搞AP,他家JHX学费也付不出了吗?快点滚吧,连个中秋节都不给我们好好过!
2019-09-13 10.10.42.jpg

点赞 1

以后我家孩子在学校里遭遇到任何不好的事情,我就去学校找钟之羿,以为换了个名字,别人就查不出他是谁了!

点赞 1

hysjduenjsjw 发表于 2019-9-13 13:39
你觉得老师强迫你考出雅思你就能考出来嘛,请问你能强迫每个学生都可以上UOFT UBC Mcgill嘛?哈哈哈哈哈哈 ...
你们慢慢去UT的分校区混吧,我们班里的学生都在St.George主校区,文凭上从去年开始就不一样了

点赞 1

猪脚C
或许你们不想考好大学吧 这么说我也能理解 考个什么汤姆逊河大学 那就换个更差的学校去吧 随便混一混去 学个Java好像是对你们入学不利了似的…

点赞 1

怕谁都不怕你 发表于 2019-9-13 13:45
或许你们不想考好大学吧 这么说我也能理解 考个什么汤姆逊河大学 那就换个更差的学校去吧 随便混一混去 学 ...
话说多大和UBC里最多的就是南洋模范的学生了

点赞 1

家长帮863077711 发表于 2019-9-13 15:02
你了解过今年吗 没的话去了解一下

点赞 1

家长帮863077711 发表于 2019-9-13 15:02
考进的没好好学?考进的是靠抱怨课改进的?

点赞 1

那个A班的走了就是因为你
点赞 1

怕谁都不怕你 发表于 2019-9-13 13:45
或许你们不想考好大学吧 这么说我也能理解 考个什么汤姆逊河大学 那就换个更差的学校去吧 随便混一混去 学 ...
我们是联系好了,很多人都要走了,有必要让不明真相的人知道真相阿,今年打了广告才招了60人,明年要凉凉的,明年30

点赞 1

猪脚C
今天JHX他爸又开始作妖了,动完我们中方课 又要开始动我们加方课程了,走了 走了 通通走!

点赞 1

猪脚C
在这篇帖子的最后一段话 多说我怕我降智 真正有本事的人 是不管什么环境下都能学好的 我们这一年换了三个班主任 我们怎么 要去和学校吵架?有用吗 一门信息就已经认定自己死了 那不是我说什么 事事要如意那梦中倒是可以 以后工作了 怎么 同事老板是自己挑的?哎这几个人我也不知道怎么讲理好 讲了也没人听 那我作文很差 我要怎么 去学校要求取消文科?要求学校把Composition和Literary Studies取消了?我们ss11还改革成ss12了呢 我是应该要去掀翻整个学校了?做人整天怨天尤人 是学不好的呀 这怎么学得好 无理取闹没意思的 有点时间不如好好学习 家长这样根本一点也不考虑自己孩子 被孤立了就开心了哦怕是

点赞 1

猪脚C
这么小个学校 没有朋友还读什么书 是可以转学了呀 我们学长很很讲道理的但要碰到没事这么骂学校的 那是真的做这种事少考虑一下后果好吗 是非分明的人不少 看得出您幼稚疯癫的人也不少 大姐 真的收收手吧 要转学也偷偷摸摸转 有必要张扬吗

点赞 1

说你戏jing都算夸你了 还要什么中纪委 查啊 反正我们干干净净 不怕你查 中纪委看到我们就是几个学生估计笑都要笑死了吧哈哈哈哈哈哈 你怎么不搞到国家那里去 我不是无脑喷哦

点赞 1

猪脚C
我们A班B班C班都有很多人开始准备转学了,学校就留给台巴子JHX吧,他把强迫我们高一学AP,我们真的是太难了!

点赞 1

猪脚C
民办南模计算机学校了解下,补课费X万呢,快跑

点赞 1

台巴子姜颢熹 发表于 2019-9-14 00:28
我们高二学AP没问题啊,现在怎么办阿,我们连英语的事情都还没搞清楚,太难了,快支招阿
天天熬夜吧 我天天两点半才睡 我英语已经够好了 为了拼命还能怎么办呢 我说狠一点对那谁爸爸你们如果不想听的话那只能这样咯

点赞 1

台巴子姜颢熹 发表于 2019-9-13 21:33
JHX他爸的脑残粉一只,你好好学JAVA吧,辐射过量你就变秃头,干脆把民办南模变成专门的计算机学校,就像新 ...
单是搞民族分裂,辱骂台湾同胞,你就可以进去,你还想读书?只是不跟你一般见识,看得起你就报警了

点赞 1

猪脚C
算啦,我妈妈也不让我过多参加这个事情,大家都洗洗睡吧!看学校最后的决定好了,结果不好再说吧,但毕竟jhx爸爸有校长把柄,这个校长自己也承认了,所以校长估摸也搬不动这个事情,再想办法咯?

点赞 1
普通帖

猪脚C
是不是说那个龙王利用家长来赚钱啊

点赞

zzy1130 发表于 2019-9-9 12:27
学校本来也要上VB或者C++,信息不好就是不好,还埋怨学校课改得难???家长是不是嘴太多了?吐槽信息难每 ...
顶顶顶顶顶

点赞

猪脚C
我对你的流水账不敢苟同

点赞

痘痘走开 发表于 2019-9-9 11:08
是不是说那个龙王利用家长来赚钱啊
龙王跟人说,他那里可以把外面的老师喊到魔法学校补AP,很便宜的,一个人几万块呢

点赞

zzy1130 发表于 2019-9-9 12:27
学校本来也要上VB或者C++,信息不好就是不好,还埋怨学校课改得难???家长是不是嘴太多了?吐槽信息难每 ...
呵呵,那强逼老师跳过基础直接上JAVA是什么道理,你说说看,需要我发截图吗

点赞

hysjduenjsjw 发表于 2019-9-9 12:47
我对你的流水账不敢苟同
我也不认同像龙王这样的家长,改课程推销补习班,APCSA是理工科必修课,凭啥要求所有人搜要去学IT?

点赞

猪脚C
昨天晚上太忙了,家有喜事,今天会及时更新哈

点赞

猪脚C

亲们,闪亮登场啦,前文提到的九头虫,为什么说他又坏又蠢呢?事情是这样子的,九头虫家准备走IT方向,可能没什么资源又不想自己掏钱吧,就跟着龙王屁股后头敲锣打鼓的,先是哄骗部分家长们同意将信息课改成编程课,再通过不算给任课老师发微信施压,强迫老师跳过基础直接上高级语言JAVA,事情爆发后,九头虫拼命抵赖,说他8月份才知道,哈哈哈哈哈哈,可惜他真的太蠢了,他在之前把逼迫任课老师直接上JAVA的微信截图发到了群内,哈,真的是太蠢了,好困啊,不行了,今天就更新,睡觉

点赞