快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

上一租户办理了租赁合同锁定了学位(2019年办理),但最后又没有申请到学位。后面的租户想要办理租赁合同供小孩幼升小入读,请问下这种情况的学位锁定是否可以申请解锁?然后流程是怎样?请知道的宝妈宝爸帮解答下,非常感谢!

chunliu933 发表于 2019-9-8 13:26
上一租户办理了租赁合同锁定了学位(2019年办理),但最后又没有申请到学位。后面的租户想要办理租赁合同供
好像9月份自动解锁的

点赞

家长2305542237 发表于 2019-9-8 14:57
好像9月份自动解锁的

今年刚办的学位,初中好像要3年后才自动解锁吧

点赞

chunliu933 发表于 2019-9-8 15:18
今年刚办的学位,初中好像要3年后才自动解锁吧
没申请到会解锁的

点赞

还有我想咨询下,龙岗区的小学学位和初中学位锁定是否是分开的。我目前这房子显示只初中学位锁定,现想要申请小学学位
点赞

家长2305542237 发表于 2019-9-8 15:19
没申请到会解锁的

这样吗?非常感谢!
点赞

chunliu933 发表于 2019-9-8 15:25
这样吗?非常感谢!

还有个问题。等到了9月份解锁时间才能办理新的租赁合同,那时间上也会有影响啊

点赞

chunliu933 发表于 2019-9-8 15:26
还有个问题。等到了9月份解锁时间才能办理新的租赁合同,那时间上也会有影响啊

哪个区,深户还是非深户呢
点赞

家长2305542237 发表于 2019-9-8 15:19
没申请到会解锁的

我上午电话咨询了教办,说是只有被公办学校录取后,学位才会显示被锁定。办了租赁合同没有申请到学位,是不会显示学位锁定
点赞

深圳幼升小君 发表于 2019-9-9 11:09
哪个区,深户还是非深户呢

龙岗区,非深户
点赞

chunliu933 发表于 2019-9-8 13:26
上一租户办理了租赁合同锁定了学位(2019年办理),但最后又没有申请到学位。后面的租户想要办理租赁合同供
只要他孩子没上学就好   你就可以用   去租赁所解一下就可以了

点赞

家长3808228690 发表于 2019-9-9 14:57
只要他孩子没上学就好   你就可以用   去租赁所解一下就可以了

我问教办,如果上一租户没上学,学位就不会被锁定。所以我怀疑上一租户说谎,申请到学位后就搬走了。不知道这种房东还能申请解锁没有
点赞

你让房东带上房地产去办处问   查一下就看见了啊

点赞