快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学六年级 0 发私信 2019-9-9 09:34   查看: 1476   回复: 7

英国亚伯大学宣布:接受中国高考成绩直升本科!亚伯大学是2019年首度接收中国高考成绩的11所英国重点大学之一。亚伯大学所有本科专业对中国高考学生开放申请。除亚伯大学外,还有9所英国大学已官宣接受高考成绩

英国亚伯大学
入学要求:

·申请自然科学类专业:高考科目中有相关课程,且高考总分达满分的70%
·申请社科及商科类专业:高考科目中有相关课程,且高考总分达满分的75%

语言要求:

·计算机/数学/物理学院/商科:总分6.0,单项不低于5.5
·艺术学院/生态环境农学院/教育学院/历史及威尔士史学院/ 信息研究/法律及犯罪学/现代语言/威尔士研究学院/ 英文文学与创意写作学院/地理与地球科学学院/ 心理学院/戏剧与影视学院:总分6.5,单项不低于5.5
·国际政治:总分7.0,单项不低于6.0
申请材料:

1.Personal Statement

2.雅思

3.推荐信

4.高中毕业证书

5.申请表(UCAS渠道无需申请表)

6.有效护照

剑桥大学

申请要求:

1. 要求高考成绩在所在省排名前0.1%;

2. 达到申请专业的语言要求,通常是雅思7.0;

3. 会参考高中考试(学业水平考试、会考)成绩;

4. 建议学生参加奥林匹克竞赛、SAT以及其他的国际认可测试,增强申请竞争力。

淘帖 回复 举报

小学六年级 0 发私信

2019-9-9 09:42 显示全部楼层

省排名0.1%
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2019-9-9 10:41 显示全部楼层

这有什么用呢?
还是要考标化考试啊
点赞

回复 举报

小学六年级 6 发私信

2019-9-9 10:43 显示全部楼层

这不是多此一举么?通常确定国外路线那基本就不会参加高考了啊,参加高考的话还哪有时间准备标化考试呢?
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2019-9-9 10:43 显示全部楼层

还不如直接参加标化考试呢,高考多浪费时间啊
点赞

回复 举报

初中一年级 2 发私信

2019-9-10 11:06 显示全部楼层

更新在哪里?都是骗人的~
点赞

回复 举报