快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我看朋友家孩子之前很差,去他们那里学习,后来有很大变化,现在也想给孩子学习,可是拿不定主意?有知道家长帮忙出个建议,谢谢!

支持: 5.0

家长4126055985 发表于 2019-9-12 08:37  详情  回复

支持: 5
真的假不了,假的真不了!

回帖赞 (查看排行)

戚薇妈妈 发表于 2019-9-9 13:56
我看朋友家孩子之前很差,去他们那里学习,后来有很大变化,现在也想给孩子学习,可是拿不定主意?有知道家
有学习过的可以帮忙回复一下,衷心感谢!

点赞 4

道蒙开智是全脑开发的,这个主要要看老师的责任心。我知道道蒙开智得的校长很有责任心,我邻居家小孩也是学习的,说是效果还挺好的。
点赞 4

现在全脑行业挺乱的,你可以去看看她们孩子学习的效果,就是再好被人孩子学习好,你也要自己看到自己孩子学好的。

点赞 4

小微妈妈爱唱歌 发表于 2019-9-10 09:34
现在全脑行业挺乱的,你可以去看看她们孩子学习的效果,就是再好被人孩子学习好,你也要自己看到自己孩子学

似的,现在就是好老师。
点赞 4
支持: 5.0

杨宇航爸爸 发表于 2019-9-12 08:47  详情  回复

给你五星好评呀!说的大实话!

我看朋友家孩子之前很差,去他们那里学习,后来有很大变化,现在也想给孩子学习,可是拿不定主意?有知道家
谢谢你们回复,我到时候带孩子去看看。看看他们效果怎么样?

点赞 4

自己听自己,最好自己看看最好的

点赞 4

现在全脑行业挺乱的,你可以去看看她们孩子学习的效果,就是再好被人孩子学习好,你也要自己看到自己孩子学
是的,应该自己去看看

点赞 4

太原道蒙开智是真的,我家孩子就在那开发的,他们方校长特别有责任心,孩子在那变化也很大,以前写作业墨迹的不会写,现在都是自己做,我不用管,学校老师也说孩子变化很大,比以前专注了,自信了。我们是收获很大。你可以带孩子去看看
点赞 4

聚宝盆爱唱歌 发表于 2019-9-12 09:15  详情  回复

给你支持,你能告诉我。你家宝宝多大了,都学习什么课程呀!

这个真的要自己去看看。要是山西道蒙开智校长挺不错的
点赞 4

家长4126055985 发表于 2019-9-10 09:43
似的,现在就是好老师。

是的,学习有说好又说不好,自己为自己为自己孩子有机会可以建议去看看最好
点赞 4

我知道大连有一家也是叫道蒙开智。可是她们去学习要找人才可以去,你说的山西应该是她们总校吧!
点赞 3

山西太原的道蒙开智校长,很有责任心的,她们做了九年了,口碑可以的。现在全脑就要找好老师了。+
点赞 3

山西太原道蒙开智。可以的。建议你要是学习最好找校长开发学习。
点赞 3

是的,现在说什么都有,还要自己去看

点赞 3

家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部