快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
活动规则:
可以在本帖下方提出关于爱菊小学的问题
活动嘉宾:
爱菊小学热心家长

为了解决论坛里家长们对于学校的疑惑,家长帮特别准备了学校家长答疑的活动,本期邀请的答疑嘉宾是爱菊小学今年上岸家长,大家可以在本帖内踊跃提问,上岸嘉宾会集中为大家解答。

本期学校:爱菊小学

可以包含但不仅限于下列问题:(大家可以问的细致一些)
  • 幼升小的前期准备
  • 幼升小报名流程
  • 幼升小做过哪些资料
  • 爱菊的面谈当天情况
  • 爱菊的学费以及其他收费
  • 爱菊的兴趣班等
…………

【本期嘉宾介绍】2019年爱菊小学的上岸家长,孩子是男生,家长是妈妈。2019年上岸爱菊小学(爱菊仅面谈一志愿),目前刚入学,对于孩子的培养和幼升小准备颇有心得,愿意与大家分享。

本期嘉宾答疑时间为:9月12日下午 15:00(周四)

本帖欢迎任何关于爱菊小学的疑问,小编会选出5条优质提问,送出资料礼包哦~

爱菊只收一志愿吗?请问今年面谈人数大约是多少

点赞

热爱艺术,但是有点内向的孩子考爱菊占优势吗?爱菊的面试在表现力方面看的重不重?

点赞

爱菊的双语班怎么进?不同班型是不是课程相差很多?

点赞

优格君 发表于 2019-9-9 16:01
为了解决论坛里家长们对于学校的疑惑,家长帮特别准备了学校家长答疑的活动,本期邀请的答疑嘉宾是爱菊小学
请问爱菊对艺术的偏向主要体现在什么方面?比如一定要有某个特长,还是说对音乐、艺术比较感兴趣的孩子也会有希望?另外请问除了艺术方面面试最看中什么?

点赞

jullyschen 发表于 2019-9-11 21:00
请问爱菊对艺术的偏向主要体现在什么方面?比如一定要有某个特长,还是说对音乐、艺术比较感兴趣的孩子也会
嗯,所以我问的问题有什么问题吗?

点赞

请问爱菊的艺术到底是偏向什么方面呢?入校之后艺术学校还会具体教吗,主要是哪些课程呢?
点赞

爱菊入学考察时的侧重点是哪些方面?如何在一年内有侧重点的培养孩子呢?
点赞

还想请问一下您家孩子面谈之前的知识累积已经达到了什么水平?
点赞

爱菊的艺术兴趣班会另外收费吗?今年的学费是多少,除了学费之外还有哪些费用?

点赞

爱菊读下来如何

点赞

感觉爱菊如何

点赞

房子买在静安区能申请吗?

点赞

爱菊考些什么啊

点赞

爱菊哪些方面比较适合男孩子?如果想上这个学校,提前需要做哪些准备?学校比较重视考察的是孩子哪方面的能力?

点赞