快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2019年新小一刚开学,2020年幼升小就要浩浩荡荡开始了

为帮助爸爸妈妈们更好地准备升学

更好地了解目标学校

开通了这条专门解答关于入学申请材料的帖子

小君每天会在早上11-12点在线答疑,欢迎爸爸妈妈们留言提问

更多干货内容,敬请留意即将推出的《2020深圳幼升小白皮书》

政策解读、学校信息全面介绍、学位申请攻略等等等,白皮书应有尽有!

对于明年入学申请材料有什么疑问,各位BBMM来留言哦
点赞

深圳幼升小君 发表于 2019-9-10 11:49
为帮助爸爸妈妈们更好地准备升学[/bac
请问计划外的独生子女加分怎么算的?

点赞

深圳幼升小君 发表于 2019-9-10 11:50

有没有2020年幼升小的群呢?
点赞

深圳幼升小君 发表于 2019-9-10 11:49
为帮助爸爸妈妈们更好地准备升学[/bac
你好!孩子在外公户口名下。深户。房产证是外公的名字。这样可以算是监护人的房产吗?如果不算,父母是否要办理租赁合同才能申请入学?坐标:福田区。

点赞

春华秋实_宇 发表于 2019-9-10 14:39
有没有2020年幼升小的群呢?

有的,要加小君微信哈
点赞

家长2432951128 发表于 2019-9-10 14:08
请问计划外的独生子女加分怎么算的?

要看是哪个区哦
点赞

能拉一下2020年幼升小吗?谢谢

点赞

Alili131415 发表于 2019-9-17 10:37
能拉一下2020年幼升小吗?谢谢

请私聊加小君微信
点赞

深圳幼升小君 发表于 2019-9-17 10:38
请私聊加小君微信
已经微信你的另一个号码了,满员那个没有➕。感谢,拉一下进群。

点赞

Alili131415 发表于 2019-9-17 10:40
已经微信你的另一个号码了,满员那个没有➕。感谢,拉一下进群。

稍等哦,家长太多了小君会一一通过的,记得备注地区学校哦
点赞

Alili131415 发表于 2019-9-17 10:40
您进群了吗?

点赞

在宝安固戍没有租赁合同能幼升小吗

点赞

家长3616933608 发表于 2019-9-24 21:52
在宝安固戍没有租赁合同能幼升小吗

固戍这边学位比较紧张,还是要有租赁的哈
点赞

深圳幼升小君 发表于 2019-9-16 11:46
有的,要加小君微信哈

加了您,发信息也没回复呢

点赞