快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

美国好多州都合法化了,之前也看了很多报道说美国青少年吸麻特别严重,我想在高中把孩子送出去,但是又怕他自控力不行,万一迷上了可咋办
回帖赞 (查看排行)

ZoeXiaTing 发表于 2019-9-10 13:48
美国好多州都合法化了,之前也看了很多报道说美国青少年吸麻特别严重,我想在高中把孩子送出去,但是又怕他
大麻吸得不多

点赞 1

ZoeXiaTing 发表于 2019-9-10 13:48
美国好多州都合法化了,之前也看了很多报道说美国青少年吸麻特别严重,我想在高中把孩子送出去,但是又怕他
说实话,孩子太小真不建议送出去。

点赞 1
普通帖

好像确实是有这么个问题,不过别找那些差学校应该没问题的吧
点赞

孩子过去的一个美私立高中,别说吸麻,吸烟让老师看到都直接开除。一孩子坐二楼窗台上看风景让路过老师看见了,关禁闭一周(就是一周内不让上课,让家长领回家反省)
点赞

这个真是太危险了
点赞

小升初感想 发表于 2019-9-10 17:19
孩子过去的一个美私立高中,别说吸麻,吸烟让老师看到都直接开除。一孩子坐二楼窗台上看风景让路过老师看见

那这个学校管理还是挺严的,是哪所学校啊,能否告知一下,我想做个参考,谢谢~
点赞

kx2007 发表于 2019-9-16 23:07
说实话,孩子太小真不建议送出去。

高中不小了,都十五六岁了,有自己的思想和行为方式了,之前还想考虑初中送出去,不过怕太小才推到的高中
点赞

主要看孩子周边的圈子

点赞

要是怕的话就别送了呗
点赞

看学校吧我觉得,而且有的州大麻不合法吧!选择那些就好了!

点赞

这玩意儿可真不好说,多注意点就行,多教导孩子吧
点赞

ZoeXiaTing 发表于 2019-9-17 10:14
那这个学校管理还是挺严的,是哪所学校啊,能否告知一下,我想做个参考,谢谢~

The Taft School。虽然校规严厉,但校方曾经作过问卷调查,发现仍然也有一定比例的吸麻,也不知道是怎么回事。
点赞

控制好钱,然后再挑那些禁麻的学校,就能有效控制的
点赞

这得看学校的,一般好的管的严的学校应该好一些

点赞