快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

高一年级教材进行了改革 所用均为新教材 为了能更好地学习 听课文录音是一个非常关键的方法 如果有需要新教材必修1 必修2 教材音频的家长和同学们 请私信我 我发给大家!希望可以帮助到大家的英语学习!

宗哥英语 发表于 2019-9-10 16:38
高一年级教材进行了改革 所用均为新教材 为了能更好地学习 听课文录音是一个非常关键的方法 如果有需要新教
楼主我需要英语音频,谢谢

点赞

谢谢,麻烦发我邮箱415617782@qq.com
点赞

点赞

高一年级教材进行了改革 所用均为新教材 为了能更好地学习 听课文录音是一个非常关键的方法 如果有需要新教

点赞

麻烦发我油箱tgzxx@sina.com
点赞

谢谢,麻烦发我邮箱1815751406@qq.com
点赞

私信你了,

点赞

我需要高一的音频资料,谢谢

点赞

感谢楼主,已私信,但还未收到私信了,但是没有回音啊

点赞

楼主我需要英语音频,邮箱bmydna@126.com
点赞

zljbaby 发表于 2019-9-12 07:31
感谢楼主,已私信,但还未收到私信了,但是没有回音啊

我也一样,已私信,但是没有回音啊
点赞

需要给我发一下

点赞

心阔天地宽 发表于 2019-9-11 13:29
谢谢,麻烦发我邮箱