快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2020年入学的宝妈宝爸们,如果现在办不了租房租赁合同的话,想想有没有特殊住房可以用,比如集体宿舍,一宝安区为例,9月30之前都还有机会,试一试,说不定可以呢!我就是去年九月15日才登记的集体宿舍居住信息,今年如愿被公办学校录取,可怜深圳父母心啊!

离将军 发表于 2019-9-10 17:16
2020年入学的宝妈宝爸们,如果现在办不了租房租赁合同的话,想想有没有特殊住房可以用,比如集体宿舍,一宝
集体宿舍居住信息怎么办?

点赞

宝安集体宿舍证明要在9月份办好,宝爸宝妈抓紧了
点赞

请问,集体宿舍证明,找中介办理?

点赞

家长3620257459 发表于 2019-9-10 21:29
让公司人事将你的信息登记在宿舍,然后报给社区工作站人员,9月30之前都可以!

点赞

家长4100042466 发表于 2019-9-11 12:24
夫妻双方的工作有宿舍的话,就自己操作,如果没有,倒是可以找中介问问,能不能搞定!

点赞

家长4100042466 发表于 2019-9-11 12:24
谢谢,就是都没提供,找过一个搞不定。明年小一,名都报不了,急

点赞

家长4100042466 发表于 2019-9-11 14:51
谢谢,就是都没提供,找过一个搞不定。明年小一,名都报不了,急
你看我的发帖记录就知道了,去年也是一头雾水的,什么也不懂,急的不得了,所以,我才在家长帮,尽可能帮别的家长,说出自己经历的作为参考!

点赞

家长3620257459 发表于 2019-9-10 21:29
你好,我们也是住公司集体宿舍的。明年上小学,是要去哪里办呢?

点赞

家长4050919911 发表于 2019-9-11 23:36
你好,我们也是住公司集体宿舍的。明年上小学,是要去哪里办呢?
先将个人居住信息登记在宿舍,最好小孩的也登记在宿舍,剩下的就是明年的事了!

点赞

离将军 发表于 2019-9-12 06:51
先将个人居住信息登记在宿舍,最好小孩的也登记在宿舍,剩下的就是明年的事了!
用去居委会还是什么街道办办理什么的吗

点赞

家长4050919911 发表于 2019-9-12 09:08
用去居委会还是什么街道办办理什么的吗
尽快去社区工作站登记居住信息,剩下的明年要去社保局打印社保清单,去社区工作站开内地居民信息采集表,由公司填写集体宿舍证明并盖公司公章,拿劳动合同,集体宿舍证明,采集表,这三样东西到居委会盖章,网报之后到学校核验材料还需要提供宿舍的产权证明!

点赞

离将军 发表于 2019-9-12 09:28
尽快去社区工作站登记居住信息,剩下的明年要去社保局打印社保清单,去社区工作站开内地居民信息采集表,由
那小孩的用怎么登记申报什么的吗

点赞

家长4050919911 发表于 2019-9-12 09:33

不都说了去社区工作站登记嘛,那的工作人员直接会告诉你要怎么做
点赞

家长4050919911 发表于 2019-9-12 09:33
我是宝安区的,别的区不清楚!仅供参考!

点赞