快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子妈妈看朋友家孩子学的道蒙开智挺好的,也要给孩子学习。我问一下全脑课程真的有这么神奇吗?是不是所有孩子都能学习呀!有年龄限制嘛!

支持: 5.0

家长4126055985 发表于 2019-9-11 14:48  详情  回复

支持: 5
我也想学习,要不咱们一起去吧!你是在山西吗?

回帖赞 (查看排行)

我家孩子是9周岁学习的,现在四个月效果还挺满意的,这个对孩子潜质也有要求的吧!
点赞 3
支持: 5.0

杨宇航爸爸 发表于 2019-9-12 08:56  详情  回复

支持: 5
给你支持,你能告诉我怎么学习吗?

家长4126055985 发表于 2019-9-12 08:33  详情  回复

你家是男孩还是女孩!

你说的神奇指的是怎么神奇呀!
点赞 2

聚宝盆爱唱歌 发表于 2019-9-11 14:32
我家孩子是9周岁学习的,现在四个月效果还挺满意的,这个对孩子潜质也有要求的吧!

你家孩子都学习什么课程了?学习多久呀!能推荐一下孩子学习的开发老师吗?
点赞 2

这东西我们也是萌懂,最好是自己去看看!
点赞 2

你们也是在山西道蒙开智学习的吗?
点赞 2

戚薇妈妈 发表于 2019-9-11 07:27
孩子妈妈看朋友家孩子学的道蒙开智挺好的,也要给孩子学习。我问一下全脑课程真的有这么神奇吗?是不是所有
我也想学习,要不咱们一起去吧!你是在山西吗?
点赞 2

8周岁能不能学习他们课程呀!
点赞 2

这个想学习自己去看看,最好。如果感觉好就可以给孩子好好学习
点赞 2

你家是男孩还是女孩!
点赞 1
普通帖

给你支持,你能告诉我怎么学习吗?
点赞

娃娃娃娃95 发表于 2019-9-11 14:38
你说的神奇指的是怎么神奇呀!

我就知道过目不忘还是可以的
点赞

最好看呀。
点赞

戚薇妈妈 发表于 2019-9-11 07:27
孩子妈妈看朋友家孩子学的道蒙开智挺好的,也要给孩子学习。我问一下全脑课程真的有这么神奇吗?是不是所有
他们这个年龄是针对7-17岁的孩子,反正对我家子菱是挺有用的,他这个是提升专注力、理解力和记忆力的。以前上课老师跟我说的那种上课老走神的情况现在好多了,也不发愁背书了。

点赞