快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

致母校的感谢信

三年前,我懵懵懂懂地走进了朗悦慧的过渡校区,而如今,我已经从正式校区毕业了。回想三年的时光,心中感慨颇多。千言万语都化作一句话:朗悦慧外国语,谢谢您!

记得每天晚上下课后跑着步去老师办公室“打卡”;记得中午常常因为吃到了想吃的食物而开心好长时间;记得早上打铃时从床上一跃而起和室友抢洗漱台的位置。也记得早读昏昏欲睡时让同学掐自己;记得因为一道题和同学吵的不可开交;记得下课时和同学一起畅谈未来。还记得和同学在大会上看纪录片看得热血澎湃;记得体育训练时老师和同学们的鼓励;记得实验集训时怎么点也点不着的火柴……这一点一滴,都嵌入了我的脑海里,成为我不可磨灭的回忆。

感谢朗悦慧外国语中学。一流的硬件设施,丰富的课外活动,美味的食物饭菜,舒适的居住环境。是这样优秀的朗悦慧外国语中学,给了我宽广的平台。

感谢曾经帮助过我的老师们。是孙红岩老师帮我克服了英语这一弱项,并且在我成绩退步时及时帮助我;是“老郭”在我冲刺阶段给予我鼓励;是袁艳磊校长曾经在大会上的一句“我喜欢奔跑,希望你们也喜欢”让我热血沸腾,下定决心要改变自己;感谢曾经教过我的每一个老师……

感谢曾经帮助过我的同学们。我们曾一起认真仔细地收拾内务,为扣分而胆战心惊;我们曾在跑步的时候虽自己气喘吁吁,却还是拉起对方的手向前冲;我们曾在烈日下互相鼓励,互相做拉伸;我们曾在班里,在操场上,在食堂,在寝室,在走廊,一起拿起书本,争分夺秒的学习;我们在那个燥热的夏天互相鼓气,每天都处在奔跑中,跑着去吃饭,跑着回宿舍,跑着回班;我们曾在横幅上签了自己的名字,约定最后的日子一起拼尽全力……感谢九六,希望九六能够永久六下去。

感谢朗悦慧外国语中学,让我有了梦想并去为之努力,让我真正懂得了逆风翻盘,让我三年来得到了如此大的成长。

岁月流逝,时光荏苒。回首间已离别母校,但在朗悦慧的每一分每一秒都永远记在了我的心中。

首先感谢学校对于我们三年来的悉心栽培与教导,三年前我来到了朗悦慧外国语中学,作为学校第一届学生在这里度过了初中三年最美好的时光,美丽的学校环境,丰厚的文化底蕴,雄厚的师资力量,和科学严谨的教学管理都为我们提供了最好的学习氛围。朗悦慧是一个既可以学习也可以玩的地方,在这里我的成绩有了显著的提高,同时,我也在各种活动、比赛中学会了与他人合作,提高了自己的团结意识和集体意识,朗悦慧也让我养成了良好的行为作息习惯,对我的生活和学习都起了很大帮助。

其次,我要感谢曾经教导过我的2019届4班的所有老师们,是你们的陪伴与鼓励、付出与教导,我才有了今天的成绩。无论是班主任、任课老师还是生活老师,对我们都是既有家长般的关怀,又有作为人师的严厉与负责。在这里特别感谢我曾经的两位班主任老师(王老师和朱老师),感谢这两位老师的悉心教导和循循善诱,让我从原来成绩不突出到现在考上了新枫杨,另外还要感谢曾教过我的三位英语老师(梁欢老师,项云霞老师和罗茜老师)让我的英语从一窍不通到中招取得了不错的成绩,外语得到很大的进步。

最后,我要感谢2019届4班这个集体的共同成长及学校领导对于我们学生的支持、教诲,祝朗悦慧外国语中学越来越好,祝所有老师工作顺利、万事顺意!

从离开母校到现在,两个月时间,这三年来一帧帧画面无时无刻不呈现在心底。无法忘记,这三年来母校对我的悉心栽培,无法忘记,老师们的细心鼓励,更无法忘记,这三年的点点滴滴。在这里,我有太多感谢的话想要对母校说。

三年前,我带着忐忑和懵懂进入了朗悦慧外国语中学,那时我充满了对初中,对未来生活的好奇。很幸运,我选对了地方,朗悦慧外国语中学给了我刻骨铭心的三年。在这里,我不断进步,不断成长,不断发觉自己;在这里,我学会了坚强,学会了努力,更学会了拼搏,朗悦慧外国语中学留给我的,没有叹息与悔恨,只有,感激与怀念。

首先,我要感谢辛勤付出的老师们,在我最失意迷茫,不知所措不及的时候,是班主任老师鼓励我,给我信心;在我的低谷时期,也是她没有放弃我,不断的找我谈心,不断帮助我。记得体育锻炼的时候,王老师一直帮助我练习跳远,耐心地为我纠正动作;其次,就是我的两个英语老师,初一入校时期,我的英语基础不好,也是她们不厌其烦的指导我,帮助我提高自己的英语水平。感谢她们,感谢所有的老师,是她们让迷茫的我在学海中找到前进的灯塔。

还要感谢2019届3班这个大家庭,在这里,我收获了温暖与关爱,在中考的最后冲刺阶段,大家相互鼓励,一起加油,才有了每一个同学的优异成绩,才铸就了3班的辉煌。感谢,感谢,还是感谢,对初中有太多的感谢之言,更是有太多的美丽回忆。

三年的春夏秋冬,我与母校一同走过,母校给了我崭新的毕业证书,却让我离开了她。但我不会忘记曾经的欢乐与悲伤,更不会忘记永远感激母校。

绿罗花 发表于 2019-9-11 12:03
致母校的感谢信

三年前,我懵懵懂懂地走进了朗悦慧的过渡校区,而如今,我已经从正式校区
标题误导大家了,是走向新枫杨,三胞胎称不上学霸

点赞

致母校的感谢信

三年前,我懵懵懂懂地走进了朗悦慧的过渡校区,而如今,我已经从正式校区
去的是新枫杨

点赞

不吹不黑 发表于 2019-9-11 15:17
考上新枫杨怎么不是学霸了,郑州市区初中一年毕业五六万人,十个人里面连一个考上新枫杨的都没有。

点赞

新枫杨也不好考。
点赞

致母校的感谢信

考上新枫杨已经很不容易了,不过标题中换了外国语,显得对新枫杨不自信

点赞

哈尼墨江 发表于 2019-9-11 23:51
考上新枫杨怎么不是学霸了,郑州市区初中一年毕业五六万人,十个人里面连一个考上新枫杨的都没有。
学霸可不是只考610分的

点赞

从朗悦慧到新枫杨,三胞胎,普通工薪阶层连学费都供不起啊,父母很了不起
点赞

不吹不黑 发表于 2019-9-12 10:02
学霸可不是只考610分的
哪写了只考610?瞎说么。
再说了,就算610,郑州市区一年五六万初中毕业生,四五万都考不了这么高,还不算学霸?
不能说只有考到655的才算学霸吧。

点赞

不吹不黑 发表于 2019-9-11 15:17
已经有知情家长在微信里说了

点赞

致母校的感谢信

广告哈广告
2019-09-12 23.02.01.jpg

点赞