快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

新学期的第一个月已经快过去一半了,是不是很期待月末的中秋假期和国庆长假呢?

不过假期结束后,孩子们很快就会迎来第一次月考,这次考试会帮助孩子检验近一个月的学习情况,及时的定位自己的学习水平。根据考试结果,学生可以了解自身优势和劣势,对学习能力和水平有一个清晰地认识,也能方便学生及时调整学习的心态和方法,为接下来的学习打好基础。在考试之前,我们应该认真准备,迎接挑战。

为了助力第一次月考,小编整理了南外、玄外、南师江宁、树人等......初中各年级学校第一次月考试题,希望对大家有帮助。【部分资料没有答案,介意的可以绕路哦】

七年级:

八年级:

九年级:

1、点击下方链接领取资料:https://jinshuju.net/f/zGCfdk

2、请各位在领取资料的同时,也能在帖子下方回复“我要资料”,帮小编顶帖哦,这样更多需要的家长就能看到啦,谢谢喽

我要资料,谢谢老师!
点赞

我要资料,谢谢老师!按链接填完了,然而并没有弹出网络链接。
点赞

南京智康1对1 发表于 2019-9-11 15:16
新学期的第一个月已经快过去一半了,是不是很期待月末的中秋假期和国庆长假呢?
不过假期结束 ...
我要资料!

点赞

不过假期结束 ...
我要资料,谢谢!

点赞

不过假期结束 ...
我要资料,谢谢!

点赞

不过假期结束 ...
我要资料!

点赞

不过假期结束 ...
我要资料!

点赞

不过假期结束 ...
骗人的,没有出现链接

点赞

点赞

不过假期结束 ...
我要资料,谢谢?

点赞

我要资料,谢谢!
点赞

我要资料,谢谢!
点赞

我要资料,谢谢
点赞

我要资料,谢谢老师!
点赞