快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子23年上学,只考虑岳阳道,想180出头买一套用过学籍的,要有房子准备卖的家长们可以推荐推荐,产权想要公产

家长3720014924 发表于 2019-9-11 19:21
孩子23年上学,只考虑岳阳道,想180出头买一套用过学籍的,要有房子准备卖的家长们可以推荐推荐,产权想要 ...
只考虑10平米以上的,有房子准备出手的家长可以私信我

点赞

同23年入学,买17年用过学籍的房子可以么?17年入学的话,到23年五月招生时,之前的那个孩子还没有毕业呢吧?
点赞

关关的耳朵 发表于 2019-9-12 12:10
同23年入学,买17年用过学籍的房子可以么?17年入学的话,到23年五月招生时,之前的那个孩子还没有毕业呢吧
这个问过学校了,学校说没事,我们孩子九月份入学,他们孩子是六月份毕业,正好接的上

点赞

家长3720014924 发表于 2019-9-12 12:18
这个问过学校了,学校说没事,我们孩子九月份入学,他们孩子是六月份毕业,正好接的上

原来如此,我以为是从5月份报名的时候算起了
点赞

这个价位应该不难买到呀,中介那也是这个价吧

点赞

家长3720014924 发表于 2019-9-11 19:21
孩子23年上学,只考虑岳阳道,想180出头买一套用过学籍的,要有房子准备卖的家长们可以推荐推荐,产权想要 ...
可以的,这价

点赞

10平以上,有点难

点赞

目前来看,这价位买不到!我是8月初定的鞍山道的,当时岳阳道有套185没窗户的10平拆间在售,再后来就是200万以上的了,同事前段时间看了个6平150万犹豫下,别人买走了,现在去看的10平以下都185万左右,10平以上都200万…当然不是上来给楼主泼冷水的,只是说现在市面上价成交价都这样,不排除中介各种抬价,不着急可以再看看,反正拆间现在价格也算差不多到高点了!另外作为也买拆间的人,我觉得还是尽量买有学籍的,万一上一届房主孩子因为某种情况休学一年,容易耽误买家,就算补充合同,卖家也不可能把这个签上,毕竟用过学籍的就是便宜!

点赞

sydneytcc 发表于 2019-9-14 09:33
目前来看,这价位买不到!我是8月初定的鞍山道的,当时岳阳道有套185没窗户的10平拆间在售,再后来就是200 ...
不好意思,没仔细算年头,我说的都是有学籍的,2023年的话,让中介找找,可以好好看看,差不多价位的应该可以!

点赞

sydneytcc 发表于 2019-9-14 09:33
目前来看,这价位买不到!我是8月初定的鞍山道的,当时岳阳道有套185没窗户的10平拆间在售,再后来就是200 ...
专业,厉害,确实是这个价

点赞