快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

山西太原道蒙开智说骗局是真的吗?到底靠不靠谱呀!
我想给孩子学习全脑开发的课程上我看了好几家机构是刚开的没多久!也不敢给孩子学习
就道蒙开智这里是比校久的,有没有学习过的家长或是知道怎么学习的,效果怎么样呀!
这是我在我朋友圈看到的是一个家长分享的,

支持: 5.0

家长4126055985 发表于 2019-9-12 08:41  详情  回复

支持: 5
只要老师好就可以,最好不是刚落地的

回帖赞 (查看排行)

听说他们孩子开发效果还是可以的,我也看看什么时间安排孩子去找他们道蒙开智得校长去开发学的!
点赞 4

我也担心,现在做大脑开发比较多。刚开始做的也不敢给孩子学习。
我还是觉得老师比较重要!
点赞 4

聚宝盆爱唱歌 发表于 2019-9-12 07:56
听说他们孩子开发效果还是可以的,我也看看什么时间安排孩子去找他们道蒙开智得校长去开发学的!

道蒙开智校长全名叫什么呀!
点赞 4

哎呀!现在怎么这么火。都在问呀!
点赞 3

去他们那里都学习什么!有知道的嘛!
点赞 3

你去学习什么内容!要学习多久呀!
点赞 3

戚薇妈妈 发表于 2019-9-11 21:28
山西太原道蒙开智说骗局是真的吗?到底靠不靠谱呀!
我想给孩子学习全脑开发的课程上我看了好几家机构是刚开
只要老师好就可以,最好不是刚落地的
点赞 3

你们孩子多大去学习呀!我九岁孩子能不能学习,我想学习那个过目不忘!
点赞 2

她们都什么时候有课,可以学习
点赞 2
普通帖

娃娃娃娃95 发表于 2019-9-12 08:21
道蒙开智校长全名叫什么呀!

好像是方海涛呀1
点赞

学习过目不忘吗?
点赞