快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

599进GZ,高考成绩不理想

楼主: 花鲢鱼头 查看: 24497 | 回复: 101

琳达888 发表于 2019-9-13 19:26
真不知道上外贸哪里得罪上大了,估计自己心虚吧,怎不见华理,华师的来黑上外贸哪?
你见过华理和外贸怼吗?
你见过上大和商学院怼吗?
从来都是旗鼓相当才互怼,
所以上大和外贸怼得欢 ,
理解吧。

点赞 4

家长2347180 发表于 2019-9-13 19:07
你觉得这种算好还是差?
高进低出。

点赞

花鲢鱼头 发表于 2019-9-13 12:47
如题,进了松江大学城上外贸。和进去重点高中同学都不如。
发这种贴子有意思吗?指望这里有人帮你吗?有志气的话可以考插或者考研改变自己啊!

点赞

fengchuiyundan 发表于 2019-9-13 14:44
我家有同学当年中考裸考华二,高考进了山大,高中三年真不好说
有的死在了小三门,有的砸在了大三
更有的平
华二考985难道不是大多数人,难道都考清北复交啊

点赞 2

fengchuiyundan 发表于 2019-9-13 14:44
我家有同学当年中考裸考华二,高考进了山大,高中三年真不好说
有的死在了小三门,有的砸在了大三
更有的平
我知道一个孩子,普通初中10年前裸考进华二,高考上大。还有个孩子是建平实验年级第一进华二,高考不理想出国留学,目前在深圳华为。四校也不都是清北交复。

点赞

駸駸天下 发表于 2019-9-13 17:13
高桥吗,高桥年级什么水平能进上师大呀
不是很清楚,应该至少要年级中上吧。

点赞

家长2347180 发表于 2019-9-14 06:31
华二考985难道不是大多数人,难道都考清北复交啊

从期望值说,华二进山大出,当然算标志的高进低出,985这三个字没什么含金量,太泛泛了。
点赞

高进低出是小概率事件吧
点赞 1

讲真,格致师资在上海肯定属于好的,所以lz不必纠结其他在普通市重点的初中同学。
至于没进入理想高校,还是应该从自己角度找原因。
毕竟,如果好高中就一定能进好大学,那么按照这个逻辑,是不是大家要想尽一切办法进头部幼儿园?

点赞 5

高中一切皆有可能,逆袭的有,倒退的更有

点赞 5

fengchuiyundan 发表于 2019-9-14 08:53
高中一切皆有可能,逆袭的有,倒退的更有
逆袭的极少,倒退的普遍

点赞 4

家长帮微信用户550664 发表于 2019-9-13 19:34
我是十多年前考上格致的,0志愿的方式,来自对岸浦东,分数够上两所四校。作为上海最老牌的学校之一,格致 ...
今年格致加格致奉贤一起565以上只有60个人。

点赞

家长4279756626 发表于 2019-9-14 08:56
逆袭的极少,倒退的普遍
这才正常啊,逆水行舟不进则退

点赞

authentec 发表于 2019-9-14 08:39
高进低出是小概率事件吧
如果是公办初中裸考进四校的,那就是垫底大概率了。我认识3个娃,2个去华二,1个去交附的。最后都是上大。

点赞 1

高中需要智商,个人努力,师资3个条件,初中3个里占2个就够了。其中智商是硬伤,师资可以花钱买就是补课,个人努力程度可以盯。

点赞 4

用手机访问本贴: 599进GZ,高考成绩不理想