快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请教各位,在不确定未来学什么专业的情况下,该选文理学院还是综合大学?

文理大学适合安静学习,综合大学适合喜欢热闹的
点赞

大多数能考上综合大学的绝不去文理学院吧,你干嘛非得去啊
点赞

大多数孩子都去读的综合大学吧?
点赞

美国那边的朋友说,文理学院其实是他们的精英学院,因为专注本科教育,还是小班教学。所以上本科的话文理学院挺不错的呢。
点赞

MEI1808fc 发表于 2019-9-26 20:15

因为从访校那里了解了一些信息,发现文理学院挺不错的。而且很多美国人精英家庭都把孩子送到文理学院。
点赞

zx14 发表于 2019-9-25 18:42
文理大学适合安静学习,综合大学适合喜欢热闹的

是吗,看来综合大学比较锻炼人的性格?
点赞

综合大学还用问吗,什么人都有,最锻炼人了
点赞

谢谢啊
点赞

就听我的去综合大学最好了
点赞

中国的留学生大多数都选择综合大学了~
点赞

MEI1808fc 发表于 2019-9-26 20:15

什么呀,美国的文理学院教育并不逊色于综合大学,倒是很多上不了文理学院的才去综合大学吧。不过话说回来,文理学院的学费开销应该也比综合大学会贵一些。
点赞

一加的妈妈 发表于 2019-10-11 11:32
什么呀,美国的文理学院教育并不逊色于综合大学,倒是很多上不了文理学院的才去综合大学吧。不过话说回来

贵一些都是必然的啊,所以还是上综合大学啊
点赞

不确定专业和上文理学院或综合性大学,这两者之间完全没有任何必然的逻辑关系、因果关系。
点赞