快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

最近遛弯跟小区的人聊天,都反应学校不咋地,整的我心慌慌,想跟孩子在白云念书的家长了解一下情况

辛寨子小飞人 发表于 2019-9-21 23:21
最近遛弯跟小区的人聊天,都反应学校不咋地,整的我心慌慌,想跟孩子在白云念书的家长了解一下情况
听他们说,一个班30来人,一共俩班

点赞

辛寨子小飞人 发表于 2019-9-21 23:21
附近居民都在传 白云小学被桃源小学收了 开分校 了解一下

点赞

我听说泰山小学已经是桃源小学分校了,白云小学我这里倒是还没听说。我想知道的是小学变成分校,那初中呢?三十八和四十四差距可是很大的呢

点赞

诺小溪 发表于 2019-10-3 19:53
我听说泰山小学已经是桃源小学分校了,白云小学我这里倒是还没听说。我想知道的是小学变成分校,那初中呢?
你好,泰山小学是今年被划分桃源小学分校吗

点赞

家长2432707576 发表于 2019-10-4 19:58
你好,泰山小学是今年被划分桃源小学分校吗
是的,我听说的是这样,两校的老师也有交换的。我听说的消息来源是一起上课外班的家长,仅供参考哈

点赞

诺小溪 发表于 2019-10-5 22:01
是的,我听说的是这样,两校的老师也有交换的。我听说的消息来源是一起上课外班的家长,仅供参考哈
非常感谢!

点赞

家长2236241216 发表于 2019-10-3 14:38
附近居民都在传 白云小学被桃源小学收了 开分校 了解一下
谢谢,希望是真的

点赞

诺小溪 发表于 2019-10-3 19:53
我听说泰山小学已经是桃源小学分校了,白云小学我这里倒是还没听说。我想知道的是小学变成分校,那初中呢?
确实是,非常好奇

点赞