快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家好,我家孩子现在小学二年级,将来想送出去学习交流。但是现在在公立学校,有必要转到国际学校吗?现在应该开始准备些什么?学习上要开始雅思托福报名了吗?目前很迷茫,希望能和大家分享交流下经验,也学习下。

回帖赞 (查看排行)

想让孩子不失去中国味道再加上外国文化得高中以后再出去
点赞 2

小学二年级还太小了,送出去读书是不可能的,除非你陪读,不要给孩子太大压力
点赞 1
普通帖

小学二年级还小,以后可以国际学校,如果本科计划留学,初中可以先了解学习。我身边姐妹的孩子是43中的,初一已经开始准备了,也有的初三毕业才开始。不过根据之前老师给我家孩子的规划,想申请好学校,最晚高一前就要学习了。
点赞

孙茹云Mill 发表于 2019-9-23 14:02
大家好,我家孩子现在小学二年级,将来想送出去学习交流。但是现在在公立学校,有必要转到国际学校吗?现在
打算多大出国呢?我女儿在澳洲这里读一年级,她班里就有国内来留学的小朋友.

点赞

新希望无限 发表于 2019-9-23 17:24
小学二年级还小,以后可以国际学校,如果本科计划留学,初中可以先了解学习。我身边姐妹的孩子是43中的,初

多谢多谢,那就是小学还是可以继续在公立校上,等到初中再转国际学校是不?

点赞

清泪伊人醉qq488 发表于 2019-9-24 10:39
小学二年级还太小了,送出去读书是不可能的,除非你陪读,不要给孩子太大压力

我就是打算大一些再出去 前期先准备着

点赞

孙茹云Mill 发表于 2019-9-24 10:56
我就是打算大一些再出去 前期先准备着

初高中再转入国际学校是来得及的,不过自小在国际学校的孩子会更好的适应西方文化氛围哦
点赞

还是高考以后出去吧,那样中西结合最好了
点赞

问问孩子的意见呗
点赞

孙茹云Mill 发表于 2019-9-23 14:02
大家好,我家孩子现在小学二年级,将来想送出去学习交流。但是现在在公立学校,有必要转到国际学校吗?现在
同问,6年级

点赞

我家孩子五年级了,我也想问啊,送国际学校还是普通学校呢
点赞
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以先去游学啊~体验体验
点赞

感谢分享!
点赞