快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 0 发私信 2019-9-23 14:46   查看: 2318   回复: 9

请问有参加过数学与生活的吗?具体报名时间还出来了?
今年的数学与生活是不是还没开始交呀?学校都没动静吗?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

高中三年级 474 发私信

2019-9-27 11:26 显示全部楼层

lindajz 发表于 2019-9-27 10:25
这种是美术比赛吧,和数学没啥关系的。我感觉大多数都是家长帮忙的,甚至是直接操刀的。除非孩子真有美术天

是数学比赛,得奖的基本都是理工科背景出色的家庭。老师给我们看了一些作品,基本就是一个小学版的课题研究,有些作品简直就是篇小论文。
点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园大班 0 发私信

2019-9-23 17:28 显示全部楼层

建邺区的已经结束了,不知道楼主是哪个区的
点赞

回复 举报

初中二年级 547 发私信

2019-9-24 09:35 显示全部楼层

晚秋露露 发表于 2019-9-23 14:46
今年的数学与生活是不是还没开始交呀?学校都没动静 ...
我们是暑假作业,开学就交啦

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-9-24 09:59 显示全部楼层

有用吗,这个数学生活
点赞

回复 举报

初中二年级 1342 发私信

2019-9-24 10:22 显示全部楼层

感觉没什么用吧,获奖的都是家长帮着做的~有几个是孩子自己独立完成的?这种奖有什么意义。

点赞

回复 举报

高中三年级 474 发私信

2019-9-26 18:38 显示全部楼层

没啥用,得奖的基本都是家长捉刀的

点赞

回复 举报

初中一年级 121 发私信

2019-9-27 10:25 显示全部楼层

这种是美术比赛吧,和数学没啥关系的。我感觉大多数都是家长帮忙的,甚至是直接操刀的。除非孩子真有美术天赋,不然都是家长的事,我家就是的。。真心希望这种比赛不要强制全员参加,要知道对于没有美术细胞的家长做这些也是很痛苦的。。。

点赞

回复 举报

初中二年级 475 发私信

2019-9-27 11:36 显示全部楼层

小升初择校没啥用,不过要争取区级荣誉之类的,这也算一张有效证书,所以家长能给娃搞就搞

点赞

回复 举报

初中一年级 121 发私信

2019-9-27 13:36 显示全部楼层

Wstno1 发表于 2019-9-27 11:26
是数学比赛,得奖的基本都是理工科背景出色的家庭。老师给我们看了一些作品,基本就是一个小学版的课题研
可能我家是低年级,所以我看着觉得是美术比赛。。

点赞

回复 举报