快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 10 发私信 2019-9-24 16:40   查看: 7193   回复: 31

三水道小学到底怎么样?家在河东住,周围没有比较好的学校,想买个老破小给孩子上学,三水道学片的房子值得买吗?

以下用户为系统挑选的热心家长:

@桐艳博 @家长3842702420 @Syqlulu @l心心宝贝 @ywwsj6

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

幼儿园大班 5 发私信

2019-9-25 07:21 显示全部楼层

家长3580636107 发表于 2019-9-24 22:46
我们也是明年上小学,还在纠结中
我没选择重小的原因,一是预算有限,我们只能买130W左右的房,重小根本买不下来,拆间我又不想买,对比了很多,最后买了小海地片两室的,自己重新装修,住的舒心。二是我和我老公都属于佛系父母,我们不想给孩子那么大的压力,希望她能有个快乐的童年,我和我老公就是普通人而已,所以我们也不强求自己的孩子能有多优秀,只要她乐观健康向上将来能够独立,就可以了,我们尽能力给她提供一个好的环境,但前提是在不影响我们生活质量的前提下给她提供最好的。

点赞 3

回复 举报

小学四年级 127 发私信

2019-10-3 19:56 显示全部楼层

家长3934237574 发表于 2019-9-26 12:48
我买的松江里,98年的,顶楼,76平140w,房龄老了些,但胜在价格便宜,装修完自己住起来也不错
我从89年开始住松江里,一直到2008年搬家,对那里感情特别深,小学在榆林路小学,后来好像也叫过是三水道小学吧
最近一次路过好像看到牌子写的是什么附属小学,我是2016年卖的的房子,五楼到顶,中单,当时才卖了77万!

点赞 1

回复 举报

普通帖

高中一年级 0 发私信

2019-9-24 18:24 显示全部楼层

三水道好像还可以吧,是区重点好像
点赞

回复 举报

幼儿园大班 5 发私信

2019-9-24 19:30 显示全部楼层

家长3580636107 发表于 2019-9-24 16:40
三水道小学到底怎么样?家在河东住,周围没有比较好的学校,想买个老破小给孩子上学,三水道学片的房子值得
我刚刚买了三水道学片的房,那的房子性价比还算高,就是周围环境一般,都是老小区,三水道小学据说还可以,普小中排名靠前,我们明年才上学,所以也都是听别人说的

点赞

回复 举报

小学一年级 10 发私信

2019-9-24 22:46 显示全部楼层

家长3934237574 发表于 2019-9-24 19:30
我刚刚买了三水道学片的房,那的房子性价比还算高,就是周围环境一般,都是老小区,三水道小学据说还可以,
我们也是明年上小学,还在纠结中

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2019-9-25 10:01 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园大班 1 发私信

2019-9-25 12:46 显示全部楼层

家长3934237574 发表于 2019-9-25 07:21
我没选择重小的原因,一是预算有限,我们只能买130W左右的房,重小根本买不下来,拆间我又不想买,对比了很

我跟你的想法一样呀!!
点赞

回复 举报

小学三年级 51 发私信

2019-9-25 22:28 显示全部楼层

家长3934237574 发表于 2019-9-24 19:30
我刚刚买了三水道学片的房,那的房子性价比还算高,就是周围环境一般,都是老小区,三水道小学据说还可以,
请问您买的那个小区?我也在关注那的学区房

点赞

回复 举报

小学三年级 51 发私信

2019-9-25 22:28 显示全部楼层

家长3580636107 发表于 2019-9-24 16:40
三水道小学到底怎么样?家在河东住,周围没有比较好的学校,想买个老破小给孩子上学,三水道学片的房子值得
我也是河东的,您为什么没考虑实验呢?我上周刚看的实验,也想听听其他家长的想法

点赞

回复 举报

幼儿园大班 1 发私信

2019-9-26 07:12 显示全部楼层

同问楼上的问题,买的什么小区价格!

点赞

回复 举报

初中一年级 169 发私信

2019-9-26 08:51 显示全部楼层

有的河东离河西更近,距离河东实验未必近

点赞

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2019-9-26 10:42 显示全部楼层

同问呀!哪个小区

点赞

回复 举报

幼儿园大班 5 发私信

2019-9-26 12:48 显示全部楼层

喜润贝贝 发表于 2019-9-26 10:42
同问呀!哪个小区
我买的松江里,98年的,顶楼,76平140w,房龄老了些,但胜在价格便宜,装修完自己住起来也不错

点赞

回复 举报

小学三年级 49 发私信

2019-9-26 13:40 显示全部楼层

我现在35岁,我小时候就是三水道小学的学生,那时候一个班有10几个踢足球的特长生,好像现在也是体育强项,可想班里纪律如何,捣乱分子不少,校风也没那么好,当然这么多年过去了,如今的三水已经成绩斐然,但是还是不保证办理体育生过多影响学习质量,个人经历,不喜勿喷!

点赞

回复 举报

小学一年级 10 发私信

2019-9-26 22:08 显示全部楼层

家长可馨 发表于 2019-9-26 13:40
我现在35岁,我小时候就是三水道小学的学生,那时候一个班有10几个踢足球的特长生,好像现在也是体育强项,
谢谢,听着挺有道理的,看来还得再考察考察

点赞

回复 举报