快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

普通小学有出路吗?

回帖赞 (查看排行)

家长4090751347 发表于 2019-10-5 09:55
普通小学有出路吗?
没太大关系。我妈妈朋友的孩子,家庭很普通,不上补习班,妈妈在家辅导,学习成绩一直学年前三,5线城市普通小学,六年级时市重点初中直接去小学要人,免三年费用。上了初中,妈妈边学边教,也没去补习班,孩子写作业,妈妈在旁边看书。之后去了州重点……

点赞 1

我就是普通的农村小学,考的普通的乡镇初中,上的县中,考的C9大学。
努力,结果一般不会太差。
点赞 1
普通帖

家长4090751347 发表于 2019-10-5 09:55
普通小学有出路吗?
为什么现在孩子学习成绩不好,真的是没有在好学校上学吗?或者现在课程比我们当年难了很多,现在普遍一个班40人,后面20名的普小是不是大概率考不上大学

点赞

普通小学有出路吗?
我们当年父母文化教育不了,难道我们现在大学都白上了吗,还是教育不了我们的孩子吗

点赞

这跟励志有什么关系?成绩不好分析原因啊,不过普通小学就读肯定不是原因。
点赞

加西亚11 发表于 2019-10-5 10:46
这跟励志有什么关系?成绩不好分析原因啊,不过普通小学就读肯定不是原因。
我觉得小孩多吃苦,才能认真学习

点赞

家长4090751347 发表于 2019-10-5 10:52
我觉得小孩多吃苦,才能认真学习

这种逻辑不敢苟同,家有小学生的话,家长最好再耐心一些,更理性一些。
点赞

鹿莫离 发表于 2019-10-5 11:02
没太大关系。我妈妈朋友的孩子,家庭很普通,不上补习班,妈妈在家辅导,学习成绩一直学年前三,5线城市普 ...
就喜欢听这样的,我个人觉得父母更重要,前提父母有学识

点赞

没太大关系。我妈妈朋友的孩子,家庭很普通,不上补习班,妈妈在家辅导,学习成绩一直学年前三,5线城市普 ...
有那位妈妈联系方法吗,

点赞

加西亚11 发表于 2019-10-5 11:02
这种逻辑不敢苟同,家有小学生的话,家长最好再耐心一些,更理性一些。
一种家庭练出一个孩子,感觉很多方法都复制不了

点赞

家长4090751347 发表于 2019-10-5 11:05
就喜欢听这样的,我个人觉得父母更重要,前提父母有学识

后两句我赞同,不过学识似应为见识。但恕我直言,第一句话说明您喜欢先入为主,没什么耐心。
点赞

加西亚11 发表于 2019-10-5 11:15
后两句我赞同,不过学识似应为见识。但恕我直言,第一句话说明您喜欢先入为主,没什么耐心。
您孩子成绩如何,您是大学生吗

点赞

家长4090751347 发表于 2019-10-5 11:17
您孩子成绩如何,您是大学生吗

还行;我是。
点赞

如果不是,绝对没有讽刺,只想知道最真实想法

点赞

加西亚11 发表于 2019-10-5 11:15
不谈大学排名,各省以前卷子不同,不经历高考,永远不了解高考的苦

点赞