快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 21 发私信 2019-10-8 09:03   查看: 2524   回复: 16

家有女宝一枚,2021年升小学,对口的小学还行,但是发现公立小学现在有点满足不了我们的需求,因为孩子英语、数理、阅读还有一些兴趣等都有涉猎,而且一直在坚持,我看了大部分的公立学校英语3年级才开始,兴趣班也不是很专业,上网查了很多资料发现这个学校还行,课程设置什么的比较满意,我不是只以分数论成绩的家长,更注重的是能力的培养,当然希望她有机会能出去看看外面的世界,前提是靠她自己,就想问问武汉海淀外国语小学怎么样?这个问题范围有点广,希望知道的家长帮忙解下惑,可以从师资、教学、环境、兴趣班、课外实践、生活等方面帮忙答疑,不胜感激!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学一年级 23 发私信

2019-10-8 14:10 显示全部楼层

lxq2009123 发表于 2019-10-8 09:03
家有女宝一枚,2021年升小学,对口的小学还行,但是发现公立小学现在有点满足不了我们的需求,因为孩子英语
我女儿和你女儿一样大,我们现在还看了武外英中,感觉每个学校侧重点不同

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学三年级 0 发私信

2019-10-8 10:06 显示全部楼层

硬件软件都可以,环境不错,学校里面有个小动物园。外教很多,虽然才成立3年,但在武汉还算是比较好的。不过学费是真贵!
点赞

回复 举报

小学一年级 21 发私信

2019-10-8 23:06 显示全部楼层

Maggie汪的妈妈 发表于 2019-10-8 14:10
我女儿和你女儿一样大,我们现在还看了武外英中,感觉每个学校侧重点不同
谢谢,我也去了解下下这个学校,现在公立学校选择的可能性不大了,要多参考下

点赞

回复 举报

2019-10-8 23:12 显示全部楼层

周_倩 发表于 2019-10-8 10:06
硬件软件都可以,环境不错,学校里面有个小动物园。外教很多,虽然才成立3年,但在武汉还算是比较好的。不 ...
谢谢回复,没办法,为了娃,教育这块确实我们花费比较大

点赞

回复 举报

2019-10-9 13:41 显示全部楼层

lxq2009123 发表于 2019-10-8 23:12
谢谢回复,没办法,为了娃,教育这块确实我们花费比较大
是的呢,而且国际学校也不是交钱进,也需要考试,因为都是小班化教学,招的人也不多

点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2019-10-10 00:31 显示全部楼层

lxq2009123 发表于 2019-10-8 09:03
家有女宝一枚,2021年升小学,对口的小学还行,但是发现公立小学现在有点满足不了我们的需求,因为孩子英语
有群吗。我家也是2021年入学 英中那边学校好小 也在看中

点赞

回复 举报

小学三年级 41 发私信

2019-10-10 12:05 显示全部楼层

我家也21入学女宝。但是目前考虑最多的居然是对口,再然后等天上掉馅饼看能不能中外小。密切关注楼上妈妈们的选择哦。楼主有没有群让我们加入一起探讨?
点赞

回复 举报

2019-10-10 13:23 显示全部楼层

棠筱筱 发表于 2019-10-10 12:05
我家也21入学女宝。但是目前考虑最多的居然是对口,再然后等天上掉馅饼看能不能中外小。密切关注楼上妈妈们
我开始也考虑的是对口小学,也考虑其他的更好的公立,想择校,现在发现公立的学校目前满足不了我的需求了,所以想了解一下好的私立学校,群目前还没有,要是有更多的妈妈们留言需要,我会建一个的

点赞

回复 举报

幼儿园大班 1 发私信

2019-10-10 15:54 显示全部楼层

海淀我去游园过,如果打算出国的话比较适合多一点,我想了解一下光谷国际外国语学校,有没有孩子在里面的家长
点赞

回复 举报

2019-10-10 17:01 显示全部楼层

家长4077198370 发表于 2019-10-10 00:31
有群吗。我家也是2021年入学 英中那边学校好小 也在看中
没群,要不咱几个自己建一个群吧,一起攻略总好过孤军奋战!

点赞

回复 举报

2019-10-10 17:02 显示全部楼层

lxq2009123 发表于 2019-10-8 23:06
谢谢,我也去了解下下这个学校,现在公立学校选择的可能性不大了,要多参考下
建个微信群吧,这样我们可以互相交流信息

点赞

回复 举报

2019-10-10 17:03 显示全部楼层

张小咸827 发表于 2019-10-10 15:54
海淀我去游园过,如果打算出国的话比较适合多一点,我想了解一下光谷国际外国语学校,有没有孩子在里面的家
是不是在光谷六路那边?我当时咨询过那个学校,感觉老师不太专业

点赞

回复 举报

2019-10-10 20:52 显示全部楼层

Maggie汪的妈妈 发表于 2019-10-10 17:02
建个微信群吧,这样我们可以互相交流信息
你来建吧,我目前还不在武汉,知道的信息有限,我WX 18681560210

点赞

回复 举报

2019-10-10 20:54 显示全部楼层

张小咸827 发表于 2019-10-10 15:54
海淀我去游园过,如果打算出国的话比较适合多一点,我想了解一下光谷国际外国语学校,有没有孩子在里面的家
到时候咱们一起组团去考察,嘻嘻

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部