快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

为了响应北京市教育领域开放改革三年行动计划,加大国际教育的供给同时响应政府深化教育改革全面推进素质教育的方针,家长帮再往期数届展会基础上,全新升级推出“家长帮教育节”,将于2019年11月23日,在北京举办,方便家长们现场获取教育信息,更好的规划孩子教育之路。

家长帮教育节,现场将会给大家呈现传统国内升学及国际教育路线规划的丰富信息内容,同时还有家长们关注的各类素质教育机构的活动体验,带着孩子来参加既能让家长们有一次对孩子升学方面的详细了解,同时也能让孩子们现场体验各种丰富的游戏活动。

点我报名

本届教育节您可以在现场获取到以下这些:

1.北京60余所优质国际学校及
公立国际部的现场咨询机会
准确无误的信息总比您费力网上查询到的那些不确定消息来的更有价值。一次活动就能了解多所学校,也省去了您奔波于多个开放日的精力。

目前暂定参展校名单如下:

2.家长帮幼升小,小升初,中考及国际教育升学主编现场答疑,您的升学问题在当天现场全部给您解决。

3.各品类素质教育机构提供现场免费体验活动,周末带娃来现场也有孩子们玩耍的空间了。

4.现场特设讲座厅,当天将会有十余场国际教育升学讲座给大家带来干货分享。

5.当日现场首发家长帮出品的《2020北京国际教育白皮书》,仅到场家长可领取,同时还有更多其他资料书籍供您领取。

最后,我们保证,您所填报的手机号信息,家长帮不会有后期电话骚扰,也不会泄露给任何第三方。

报名须知

活动时间:2019年11月23日 周六

活动地点:朝阳门悠唐皇冠假日酒店6层

活动入场凭证:活动无任何费用,报名即可,报名链接如下

点我报名

或扫描下方二维码

回帖赞 (查看排行)

参加过上半年的一次,已经迫不及待的参加下一次啦
点赞 1

家长帮北京站 发表于 2019-10-8 18:03
为了响应北京市教育领域开放改革三年行动计划,加大国际教育的供给,同时响应政府深化教育改革全面推进素
有人一起吗?现场咱们交流交流

点赞 1
普通帖

神之有幸 发表于 2019-10-9 11:24
参加过上半年的一次,已经迫不及待的参加下一次啦
感谢支持,欢迎报名哈
点赞

感谢支持,欢迎报名哈
点赞

已经迫不及待的参加下一次啦
点赞

参加过两次,这次也是全家总动员。非常想去看下
点赞

准备参与一下
点赞

为了响应北京市教育领域开放改革三年行动计划,加大国际教育的供给,同时响应政府深化教育改革全面推进素
有一起去的加个好友现场交流下,我家孩子小升初

点赞

现场可以领初中入学白皮书吗?

点赞

易水小寒 发表于 2019-10-9 13:09
感谢支持,欢迎报名哈
之前的白皮书会发吗

点赞

讲课的老师是致真的吕付国老师吗

点赞

这个适合计划让孩子冲民办但仍希望孩子在国内接受教育的家长参加吗?

点赞

Sunny817082 发表于 2019-10-31 18:51
之前的白皮书会发吗

现场有国际教育白皮书和升学十五年这两本
点赞

钧哥妈妈 发表于 2019-11-1 09:09
讲课的老师是致真的吕付国老师吗

不是的
点赞