快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

上海哪里有高中数学竞赛的培训机构?

ajian3747 发表于 2019-10-14 11:56  详情  回复

菁英教育

回帖赞 (查看排行)

这种网上一搜一大把啊,爱智康、昂立好像都有补课的。不过自己要多跑跑,很多可以试听的。

点赞 2

高联赛应该去业数询问一下,看看有没有高质量的专业培训机构
点赞 2

shengkay 发表于 2019-10-9 23:04
业数就算了吧

点赞 2

shengkay 发表于 2019-10-10 19:34
那业数就看来不行了。不过现在上海的高联赛得奖基本上都是给上中和华二还有复附垄断了,这些学校的老师应

那是有的学校不积极组织,靠散兵游勇很难的。抛开高二来说,高一参加的基本靠的都是初中校外培训的底子。
点赞 2

shengkay 发表于 2019-10-9 23:04
高联赛,业数还是不要问了

点赞 1

diffuser 发表于 2019-10-10 19:30
业数难度太低

那业数就看来不行了。不过现在上海的高联赛得奖基本上都是给上中和华二还有复附垄断了,这些学校的老师应该很有一套,当然学生也是最好的。
点赞 1

shengkay 发表于 2019-10-10 08:32
为什么?难道没有了吗?不可能吧
高联赛主要是圈子,比如华二圈,上中圈,或者上海比较有名的几个老师。

点赞 1

要想进队先要进圈,五大竞赛就那么几个好老师,业数低了些。
点赞 1

家长3076155433 发表于 2019-10-9 13:14
上海哪里有高中数学竞赛的培训机构?
菁英教育
点赞 1
普通帖

riyadh_ou 发表于 2019-10-9 23:53
高联赛,业数还是不要问了

点赞

shengkay 发表于 2019-10-10 08:32

业数难度太低
点赞

diffuser 发表于 2019-10-10 19:38
那是有的学校不积极组织,靠散兵游勇很难的。抛开高二来说,高一参加的基本靠的都是初中校外培训的底子。

其他学校的学生再怎么样都不可能和4校比的。这个不光是教师的问题更是学生总体素质的问题。这个是没有办法克服的
点赞

shengkay 发表于 2019-10-10 19:40
其他学校的学生再怎么样都不可能和4校比的。这个不光是教师的问题更是学生总体素质的问题。这个是没有办 ...
马拉松以及长距离竞走之类比赛为什么要团体作战?再好的天赋散兵游勇也难以拿好成绩知道吗?

点赞

其他学校的学生再怎么样都不可能和4校比的
点赞

用手机访问本贴: 上海高中数学竞赛