快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,如果有知道的,请赐教

回帖赞 (查看排行)

龙猫1985 发表于 2019-10-10 20:45
不好意思打错了,是想高中送出去

德国高中留学学生要达到一定德语基础的,A2-B1的水平,达不到要求的要先读语言的
另一个就是了解一下去哪类学校,中学的话是综合中学还是职业预校还是实科还是高级文理中学,高中的话是职业学校、技术高中,还是文理中学后续升入综合大学
其他就是准备好费用了,主要的话就是这样
点赞 1
普通帖

龙猫1985 发表于 2019-10-10 20:43

点赞

楼上说的已经非常全面了。。。
点赞

龙猫1985 发表于 2019-10-10 20:45
嗯嗯,非常感谢,因为对这方面了解的不多,特别迷茫,那我现在,就准备语言,至于要读啥样学校,再看看孩子学习情况过两年再说,谢谢啦

点赞

txweibo胡杰 发表于 2019-10-11 09:52
楼上说的已经非常全面了。。。
嗯嗯,谢谢啦

点赞

学习了。。。
点赞

怎么想去德国?
有好学校?

点赞

于凯斌pham 发表于 2019-10-11 13:49
怎么想去德国?
有好学校?
不是,是因为我自己的姐姐在德国,毕竟有个亲人

点赞

我想初一去德国。看中萨勒姆王宫中学。但我家还小才三岁不到。到时候可以沟通沟通。

点赞

德国的还真不了解,有没有大神。。。
点赞

家长2491721425 发表于 2019-10-12 14:35
我想初一去德国。看中萨勒姆王宫中学。但我家还小才三岁不到。到时候可以沟通沟通。
你初中就送啊,那你送的比我还早

点赞

家长2491721425 发表于 2019-10-12 14:35

这个学校一年要40多万人民币!
点赞

抓紧学德语吧。德语真心挺难的。德语语法尤其难,很多德国本地孩子想拿1分都不容易,需要补习的。而且,如果请德语外教,一定要好好考察,很多德国人自己的德语语法都未必过关。

点赞

元帅的夹子妈 发表于 2019-10-12 20:57
抓紧学德语吧。德语真心挺难的。德语语法尤其难,很多德国本地孩子想拿1分都不容易,需要补习的。而且,如 ...
嗯嗯,谢谢,德语我附近找了,德语培训机构特别少,我得研究一下在线的

点赞