快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

因为之前一直泡论坛,潜水和私信多,群里对展览路关注度其实不高,加之有56天坑,所以信息也不足。
我是换房。17年开始看房,错过了椿树园的两居(718万 68平)现在估计快800了吧。当时胆子小不敢拍板,加之说实验一小去四十三点较多(找人问的,不是准确度)就这样错过了心爱的实验一小。但是那个房子也有顾虑,没有次卧,孩子老人住没有隐私可言,所以没成。
后来陆续看过陶白片区陶小的房子,畅柳园那些,实在是不喜欢,还有育才的,没有看上的,没有看上的。家里人也不喜欢宣武那一片,遂转战老西城。
预算有限,没有考虑过德胜金融街这种高端的地儿,不想只顾学区不顾居住。因此给自己定了这些要求:
1.建筑面积不小于60,套内50这样。再小我看过不好住。
2.南向 南北向.不接受东西北和歪歪的朝向
3.要电梯 不要顶楼不要底楼
4.两个方正的卧室,最好一个大卧室能够隔开两个人住(老人和孩子)可以没有大客厅(接受小客厅当餐厅)
5.要有阳台
6.接受没有小区环境但要干净
7.不能吵 不接受临街
8.楼龄不能太老,考虑再次出售
9.不能砖混必须钢混
10.价格700-730之间最好公房

后来就在新街口和展览路看,符合条件的去看,不符合看了也不想谈,就这样碰到了自己买的房子。房子本身最开始也有点问题(产权没问题)一波三折谈了四个月周期。6月中旬签了合同。自己的房子还没卖。

然后折腾卖,郊区不好卖,赶巧遇上一个周期三个月的,也就签了,价格现在回看还可以吧,不高也不算低。眼缘也还行。

后面就是走流程,基本上卖的和买的就是紧接着来,衔接的也还好。就这样,基本快完事了。

再来说我看过的展览路很有限的几个房子:
看得很少,因为不喜欢,有的是中介非要拉我去看的。
百万庄生肖区东西向,采光不好,且隐私性不好,看的一楼,老人说住不开,我一看也就不想买了,挨着展一小。
扣钟环保部,塔楼北向,太贵了。环境还可以的。
侨办和党校当时没有买的起的没看但是环境可以。
进步的房子看了,砖混,没有小区下来就是马路连个小区都没有。没考虑。倒是便宜。
西外的房子当时没看,我不想买直升所以没看。
展览路临街的看了,确实还是吵,我不希望以后想通风开窗户还要忍受噪音,后面的天意阴森森,拒绝了。
月坛也看了两个,我觉得月坛居住环境更好一些,但是预算有限只能买建筑60以下的砖混吧,那段时间一直没房子没等。

后来买的这个老公房,现在装修看了看也是一堆毛病(据说老房子都这样),但是我前面的10条都满足了。就下手了。

都说56进步了是吗?有了解的可以告诉我。希望会越来越好吧。不知道选择展一小是对是错,走出去了就走一步看一步。

请大家看看就好,不接受喷哈。

反馈版内,也是对过去几个月一直被我提问的亲们的报答。希望大家都能找到喜欢的合适的房子。

恭喜楼主上岸!
点赞

米芝宝 发表于 2019-10-11 19:03
恭喜楼主上岸!
恭喜上岸!

点赞

闹闹的麻麻 发表于 2019-10-11 18:58
因为之前一直泡论坛,潜水和私信多,群里对展览路关注度其实不高,加之有56天坑,所以信息也不足。
我是换 ...
恭喜恭喜!

点赞

我是换 ...
恭喜恭喜~

点赞

我是换 ...
恭喜恭喜,

点赞

我是换 ...
恭喜恭喜!

点赞

今年椿树馆70多平,三居三层,不到700就能成了

点赞

没看到您要电梯

点赞

Angela2024 发表于 2019-10-12 08:09
今年椿树馆70多平,三居三层,不到700就能成了
人家的是椿树园

点赞

妹纸,你的12345678910和我的需求一模一样啊
点赞

恭喜,很理智了,哪有十全十美,不过是矬子里拔将军

点赞

柒Kiki 发表于 2019-10-12 14:40
恭喜,很理智了,哪有十全十美,不过是矬子里拔将军
有钱人还是可以选一选的。。

点赞

帮楼主顶下。
点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-10-11 23:10
恭喜恭喜,
谢匆匆一直不嫌烦的回复我,这一点就很感谢了。

点赞