快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小区环境什么的也不考虑那么多了,毕竟预算有限,家里有老人楼层低点的房价参考,谢谢大家了,现在想换房头疼死了…

小编强烈推荐>>>

报名入口 | 2019第一届家长帮教育节,全面强势来袭!

【2020幼小必读】一条帖子,搞定南京幼小政策,建议收藏!

✯更多问题请添加家长帮小编的微信jzbyoumaobingbing,或扫描二维码⬇︎,记得备注名字噢✯

回帖赞 (查看排行)

家长4181991760 发表于 2019-10-16 00:32
别说450,420左右最近一个月都有几套,没做功课别大惊小怪。
那种能住吗,你去实地看看就知道了

点赞 1
普通帖

小甜宝爸爸 发表于 2019-10-15 12:14
小区环境什么的也不考虑那么多了,毕竟预算有限,家里有老人楼层低点的房价参考,谢谢大家了,现在想换房头
500万三室 银城汇文的房源最多

点赞

西风瘦小马 发表于 2019-10-15 13:10
感谢感谢,有没有什么推荐的小区,我看好多小区都是大户型,都要700万了

点赞

首选河西南
点赞

小区环境什么的也不考虑那么多了,毕竟预算有限,家里有老人楼层低点的房价参考,谢谢大家了,现在想换房头
上次看拉力琅70多也就550。

点赞

清河新寓,这个价格买三房只有房龄老的能满足

点赞

请问大家,南京市现在除了拉力琅芳北南,二线比较好的有哪些小学啊?谢谢

点赞

xuhonng1285 发表于 2019-10-15 14:41
上次看拉力琅70多也就550。
不可能吧?哪年的事啦?我今天在app上看了一下银城和汇文都得7万左右一平了…

点赞

建议450左右买个拉力琅两房,再附近租个两房,各方面最合适,性价比最高

点赞

西风瘦小马 发表于 2019-10-15 13:10
银城汇文的总价门槛,可能不比拉力琅低了

点赞

润雨城 发表于 2019-10-15 14:39
首选河西南
目的是为了小学学区买房的话,河西中都不在推荐的前列,河西南还是算了,别坑楼主了

点赞

小甜宝爸爸 发表于 2019-10-15 17:54
不可能吧?哪年的事啦?我今天在app上看了一下银城和汇文都得7万左右一平了…
拉力琅的总价门槛现在比双汇文低,也不见得比银城汇文高了。拉力琅两房450左右,三房550-600都还是经常能看到的。但买学区房建议控制总价,买个低总价的落学籍,再就近租房解决居住问题,总投资最少。

点赞

小甜宝爸爸 发表于 2019-10-15 17:21
请问大家,南京市现在除了拉力琅芳北南,二线比较好的有哪些小学啊?谢谢
银城,汇文,凤凰花园城,游府西街。

点赞

谢谢大家给了租房这种方案

点赞

家长4181991760 发表于 2019-10-15 18:50
建议450左右买个拉力琅两房,再附近租个两房,各方面最合适,性价比最高
450能买拉力琅两房?你开国际玩笑呢?

点赞