快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【香酥甜美——大理石曲奇】

楼主: 李佳谊 查看: 7460 | 回复: 56

漂亮的纹理
点赞
已有 1 人评分金币 理由
李佳谊 + 10 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

冰镇鲍鱼 发表于 2019-10-19 08:17
形象逼真

晚上好,謝謝您的精彩分享大力支持和不斷鼓勵豬年行大運!豬年大吉!豬事順遂!心滿意豬!日日月月一年
点赞

龙猫2020 发表于 2019-10-19 22:40
漂亮的纹理

晚上好,謝謝您的精彩分享大力支持和不斷鼓勵豬年行大運!豬年大吉!豬事順遂!心滿意豬!日日月月一年
点赞

tantetop3 发表于 2019-10-19 06:25
曲奇饼干,香酥可口

点赞

点赞
李佳谊 + 10 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

冰镇鲍鱼 发表于 2019-10-20 00:53
风味独特

点赞

粗一看,还真以为是人造大理石
点赞 1
李佳谊 + 20 很是逼真啊

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

cpaxufeng 发表于 2019-10-22 07:53
粗一看,还真以为是人造大理石

下午好,謝謝您的精彩分享大力支持和不斷鼓勵豬年行大運!豬年大吉!豬事順遂!心滿意豬!日日月月一年
点赞

好手艺!!
点赞
李佳谊 + 5 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

盛光妈妈 发表于 2019-10-23 10:55
好手艺!!

点赞

谢谢分享                           
点赞
李佳谊 + 2 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 2   查看全部评分

xuanmicha 发表于 2019-10-24 16:15
谢谢分享

下午好,謝謝您的精彩分享大力支持和不斷鼓勵豬年行大運!豬年大吉!豬事順遂!心滿意豬!日日月月一年
点赞

家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部