快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 2460 发私信 2019-10-21 11:56   查看: 2540   回复: 4

>> 我心中的目标初中:立达中学

为了能把苏州初中学校的信息更全面、更有针对性的展示给大家,现向大家征集你对目标初中校所了解的信息,内容不全的,小编会给大家及时补充哦~

一、参与方式
活动期间,只需手机登录家长帮APP【下载家长帮APP】,在【小升初版块】以我心中的目标初中:______ 为标题直接发帖;帖子信息直接复制并修改以下内容,填写学校名称、所在区域、已知信息、未知信息以及对学校的印象~~

【学校名称】:**中学
【所在区域】:比如高新区、工业园区、姑苏区、吴中区、相城区...
【已知的信息】:分享你了解的关于学校的相关信息,比如学校招生时间,重点班级类型,是否能住校,择校生要求...
【还想了解的信息】:还有哪些信息是你不清楚的,小编会帮你解答哦,比如学校招生时间,重点班级类型,是否能住校,择校生要求...
【我对学校的印象】:此条可以畅所欲言~~

二、活动福利
作为福利,小编会给所有参与信息共享的爸爸妈妈们提供小升初择校资料大礼包一份;成功发帖之后记得微信添加风间(sujzb19)好友,给风间留言领资料哦~

重磅活动推荐 >>
11月23日来城市教育节现场!
和50余所牛校校长&招生官面对面,一天搞定所有目标校!点击抢占现场名额

淘帖 回复 举报

家长帮小编 2460 发私信

2019-10-21 11:56 显示全部楼层

帖子信息直接复制以下内容直接修改就可以啦:
【学校名称】:**中学
【所在区域】:比如高新区、工业园区、姑苏区、吴中区、相城区...
【已知的信息】:分享你了解的关于学校的相关信息,比如学校招生时间,重点班级类型,是否能住校,择校生要求...
【还想了解的信息】:还有哪些信息是你不清楚的,小编会帮你解答哦,比如学校招生时间,重点班级类型,是否能住校,择校生要求...
【我对学校的印象】:此条可以畅所欲言~~

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2019-10-22 13:21 显示全部楼层

发帖就可以领吗
点赞

回复 举报

家长帮小编 2460 发私信

2019-10-22 13:22 显示全部楼层

开凤 发表于 2019-10-22 13:21
发帖就可以领吗