快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

期中考试就要到了,是时候检验孩子们上半学期的学习成果了!为了让各位家长能更方便地辅导孩子们,帮助孩子们做好期中考试的准备,今天,老师为1-6年级的孩子们准备好了数学期中考试复习宝典,有模拟试卷、微课视频、典型例题,还有前几个单元的模拟试卷,非常全面,而且都是人教版的优质正版免费学习资源!家长们快快给孩子收藏,复习起来吧!

为了便于家长们下载高清试卷,老师将试卷上传到了网络上,请点击下方试卷上方文字,获取下载链接,在电脑浏览器上打开,即可下载。(注:手机上无法下载)

查看试卷答案与解析,请下载并注册登录“人教点读”APP,在APP首页底栏的“拓展”版块中有完整内容。(注:点击下方二维码可直接下载)

小学数学1-6年级期中测试与评价模拟试卷

小学数学1-6年级上册微课讲解

小学数学1-6年级上册典型例题

人教e数学|每周一题,技巧倍增⑷
人教e数学|每周一题,技巧倍增⑸
人教e数学|每周一题,技巧倍增⑹

人教e数学|每周一题,技巧倍增⑺

小学数学1-6年级上册单元试卷

1-6年级数学一单元模拟试卷
1-6年级数学二单元模拟试卷
1-6年级数学三单元模拟试卷
1-6年级数学四单元模拟试卷

获取1-9年级语文试卷下载链接,请关注微信公众号“人教数字教育”(ID:rjszjy),并给该号后台回复“SJ(注意是大写哦)”,获取下载地址,点击进入下载页面。

祝孩子们个个复习顺利成绩好!

择校13651819618 发表于 2019-10-29 21:47  详情  回复

1. 独特的教学和教育理念; 2.独树一帜的教育方法或深厚的办学积淀; 3.足够高的社会美誉度,并受到市级乃至国家级的表彰; 4.一流的升学率、及软硬件;

回帖赞 (查看排行)

很给力!谢谢正能量
点赞 2

感谢分享,及时的很
点赞 2

免费资源,真好!
点赞 2

感谢分享,非常需要!
点赞 2

点赞 1

05天蝎座 发表于 2019-10-22 06:45
谢谢分享

对孩子学习有帮助就好!人教点读APP里有更多数学内容,目前全免费,欢迎家长下载,带孩子一起学起来!
点赞 1

点赞 1

人教数字教育 发表于 2019-10-21 17:38
期中考试就要到了,是时候检验孩子们上半学期的学习成果了!为了让各位家长能更方便地辅导孩子们,帮助孩子
谢谢,挺好的资源

点赞 1

期中考试就要到了,是时候检验孩子们上半学期的学习成果了!为了让各位家长能更方便地辅导孩子们,帮助孩子
多谢分享。

点赞 1
普通帖

sql1981 发表于 2019-10-22 18:03
很给力!
那就安利给更多朋友吧

点赞

sql1981 发表于 2019-10-22 18:03
很给力!

人教点读APP里的《小学数学知识精讲》的内容更给力!因为更加全面、实用,而是目前是免费的,快去点0元购买,薅人教优质学习资源的羊毛吧!
点赞

家长4001568925 发表于 2019-10-23 23:17
谢谢,挺好的资源
人教点读app里有更全的数学和语文学习内容,好多都是免费的,快给孩子下载一个学起来吧!加油!

点赞

必须再安利一下人教口语app,学英语真是太方便实用了!快去下载,别让缺少优质学习内容耽误了孩子!

点赞

05天蝎座 发表于 2019-10-22 06:45
谢谢分享

不客气哦,好的学习资料就是要及时送到家长们手中~~~
点赞

有北师大版的吗
点赞

luke0306 发表于 2019-10-28 10:17
有北师大版的吗

抱歉,目前人教点读APP上没有北师大版的,但是,数学的知识点都是一样的,哪个版本教出来都得是这样做题^_^,很多家长用这套内容当作课外辅导课,尤其现在还是0元购,实在太划算了,所以,建议您也为孩子下载一个人教点读APP,陪孩子学习。
点赞

phye 发表于 2019-10-28 11:26
很给力!谢谢正能量

必须的!嘻嘻嘻!
点赞