快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

南开中学每年有多少孩子能考上国五?或强力985.211?有知道的吗,就是年级多少名才有希望?

回帖赞 (查看排行)

国五清北复交浙 发表于 2019-10-22 04:58
南开中学每年有多少孩子能考上国五?或强力985.211?有知道的吗,就是年级多少名才有希望?
还国五,就是厚着脸皮往top2身上蹭呗!

点赞 4

国五没听说过。
中国只有top2,连第三都有争议。

点赞 3

denizlee 发表于 2019-10-29 08:30
加上人大的新国六可能就不太卡了吧。

人大的理科是687.126,和浙大的687.127,差距只在语文的1分,排名几名以内。
文科人大比浙大要高9分。
加上南京中科要稳妥很多。

点赞 2

小涵加油 发表于 2019-10-22 19:08
南开大学年级前150名

这档次的学校在总共天津也就300多名额,南开中学前150肯定是够不到的,估计要前50差不多。一中,南开中学最少要年级前50才建议准备自主招生。可以参考一下。
点赞 1

走走停停456 发表于 2019-10-24 15:04
你可以我觉得你是太激动了,你可以提问南开每年浙大以上层次的学校有多少人。非要自己总结个国5,大家不懂有异议,这个含义来提问你又互相怼大家。  我觉得是你应该补补课了,就拿一个Qs这样的洋排名 来随便定义未免台草率。另外,你的名字也改一下吧,中考568能圆南开,高考568可去不了南开的。

点赞 1

【期中考试-招考公告】:
11月4日-6日
同步天津市区期中考试
同步排名,同步赋分
考点:天津市众点培训学校
欢迎您报名参加
河西区体院北道36号
鄢老师136.7206.9133

点赞 1

国五清北复交浙 发表于 2019-10-27 10:20
有热度吗?用蹭吗?你继续,我说了,我只认世界公认排名前五,而且我说的国五,就是让孩子挑战最难进的前五
您订目标归订目标,自己生搬硬套个名词出来就跑来求认同,大家质疑都不行!您这钻牛角尖的劲,别被明年可能又出个新国五排名搞蒙了。

点赞 1

走走停停456 发表于 2019-10-27 11:07
您订目标归订目标,自己生搬硬套个名词出来就跑来求认同,大家质疑都不行!您这钻牛角尖的劲,别被明年可能
不用搭理这位杠精了。自己不为孩子积德在这到处撒泼。 。

点赞 1

每个人心中的哈姆雷特,应该都是自己构出来的。

点赞 1

中国只有top2,连第三都有争议。就是这top2,清北谁是第一也没有定论啊。

点赞 1

denizlee 发表于 2019-10-28 19:48
国六:清北复交浙人。
这个可以有

点赞 1

三年领先 发表于 2019-10-28 19:01
中国只有top2,连第三都有争议。就是这top2,清北谁是第一也没有定论啊。
天南大 老校区,新校区都有本科专业。

点赞 1

国五清北复交浙 发表于 2019-10-28 20:34
唉,咱要明白就不发贴子问了…

前些日子帮里传的一张全市前300名的统计表,不知真假,应该是理科的吧,南开占48人。
按照一分档,683是全市286名,也是南京和中科的录取线,浙大录取线687,是全市198名。
文科查了一下,浙大628,全市117名,人大和南京还在浙大之上。
往后不分文理了,文理合在一起算的话,NK的50名还是有点卡边儿。

点赞 1
普通帖

国五是什么。。。

点赞

南京大学以上文理五六十个人吧,也是听说的

点赞

南开大学应该年级200?

点赞

南开大学年级前150名

点赞

清北复交人浙南+两科,国五是哪几所?

点赞

SN70 发表于 2019-10-22 19:54
清北复交人浙南+两科,国五是哪几所?
不就这前五?

点赞

瓦力志愿宝 发表于 2019-10-22 08:25
国五是什么。。。
清北复交浙

点赞

国五清北复交浙 发表于 2019-10-22 20:33
清北复交浙
头一次听说。。

点赞

瓦力志愿宝 发表于 2019-10-22 20:34
头一次听说。。
听说就不是头次了

点赞

985应该再前多少名呢?

点赞

走走停停456 发表于 2019-10-24 15:04
那在你眼里除清北以外,都是垃圾了?还厚脸皮,你这从何说起?讲讲

点赞