快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各位家长请问三牌楼学校怎么样?和凤凰花园城小学比哪个好?三牌楼房子太老了

小编强烈推荐>>>

报名入口 | 2019第一届家长帮教育节,全面强势来袭!

【2020幼小必读】一条帖子,搞定南京幼小政策,建议收藏!

✯更多问题请添加家长帮小编的微信jzbyoumaobingbing,或扫描二维码⬇︎,记得备注名字噢✯

三牌楼是公办,有学区就可以上,所以生源质量应该是参差不齐的,有好有坏。
点赞

生源一般,看看周边的环境就知道了。
点赞

居宝妈妈哟 发表于 2019-10-23 15:16
三牌楼是公办,有学区就可以上,所以生源质量应该是参差不齐的,有好有坏。
谢谢你!谢谢你

点赞

嘻嘻哈哈小胖纸 发表于 2019-10-23 14:31
各位家长请问三牌楼学校怎么样?和凤凰花园城小学比哪个好?三牌楼房子太老了
凤小成绩略好些,不过房子单价也贵了一些。作为小学平台差距也没有那么大。看自己的预算和上班便利度吧。

点赞

嘻嘻哈哈小胖纸 发表于 2019-10-23 16:43
谢谢你!谢谢你

这回答也太水了,所有公办不都是有学区就能上么,答了等于没答。
点赞

acrossbluesky 发表于 2019-10-23 15:24
生源一般,看看周边的环境就知道了。

鼓楼玄武秦淮的小学,有几个周边环境好的,要好仙林的小学周边环境最好。
点赞

18013883131 发表于 2019-10-24 08:57
这回答也太水了,所有公办不都是有学区就能上么,答了等于没答。
您好,我想听听的意见

点赞

团子团 发表于 2019-10-24 07:39
凤小成绩略好些,不过房子单价也贵了一些。作为小学平台差距也没有那么大。看自己的预算和上班便利度吧。
谢谢,预算500,主要是怕以后政策有变,学区摇号好的坏的一起摇,凤小周边是莫愁新寓小学!所以有点担心!

点赞

18013883131 发表于 2019-10-24 08:58
鼓楼玄武秦淮的小学,有几个周边环境好的,要好仙林的小学周边环境最好。
鼓楼周边环境好的房价不得了!我们预算500

点赞

嘻嘻哈哈小胖纸 发表于 2019-10-24 09:41
谢谢,预算500,主要是怕以后政策有变,学区摇号好的坏的一起摇,凤小周边是莫愁新寓小学!所以有点担心!
这个预算也可以看看双学区了,三小和凤小初中估计都要再折腾一次。你的担心我倒觉得可能性很小,首先莫小学区很大,合并基本不可能,就算划片摇号也都是新人新政策,老人老办法的。而且就算摇号保不齐初中也和汇文二十九一起摇,不一定是坏事呢。

点赞

嘻嘻哈哈小胖纸 发表于 2019-10-24 09:42
鼓楼周边环境好的房价不得了!我们预算500

预算500就没必要看三牌楼这种300级别的了,龙江,游府西街的双学区都可以看看
点赞

团子团 发表于 2019-10-24 09:48
这个预算也可以看看双学区了,三小和凤小初中估计都要再折腾一次。你的担心我倒觉得可能性很小,首先莫小学
好的,谢谢你!

点赞

嘻嘻哈哈小胖纸 发表于 2019-10-23 14:31
预算500上二三线有点不值。力琅+29一线,或者强二线的双汇看看。拉小银汇都是生源多,小学多个校区折腾因而没有推荐。

点赞

学区感觉大差不差就行
点赞