快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学五年级 64 发私信 2019-10-24 13:20   查看: 6214   回复: 23

所有的数据来自于学校公布的喜宝,如果公告里有“预计”,“近” 等字眼,则数据一律不采用。其实对于大部分家长来说,包括我,一个中等生的家长,我觉得“四星高中达线率”更有参考价值,这就好比要想了解一个地区普通人的收入,“中位数收入”比 “人均收入”更有参考意义。可惜我没有找到确切的数据,如果大家有,也欢迎分享。

热门回复:
@一叶知秋1980
我选择的是公布的数据比较全的学校,之前关于学校的喜宝有没有水分有很多吵架帖,想说学校自己造假的在这里可以省省口水,如果学校自己的数据都不可靠,网上那些来源不明的数据会更可靠吗?

@金陵虎子
初中,输入就决定了输出。预计明年,也就是2020年,鼓楼区所有的一线公办初中,成绩将更加趋同。

@Yjbline1
600分以上占全体人员的比例肯定不如民办,但是600分以上学生的均分不会比民办差,也就是说公办的中上等的学生不比民办差。

【小编推荐】
除了普通初高中,南京娃还有哪些出路?点此报名>>>>>2019第一届家长帮国际教育展,全面强势来袭!

【加群找组织】
答疑、政策新闻大家论!更有内部资料免费送!扫描下方二维码马上进群↓↓↓

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

大学一年级 37 发私信

2019-10-24 18:20 显示全部楼层

很不错的总结,一中汇文29今年成绩确实很接近。
点赞 2

回复 举报

小学五年级 64 发私信

2019-10-24 13:24 显示全部楼层

我选择的是公布的数据比较全的学校,之前关于学校的喜宝有没有水分有很多吵架帖,想说学校自己造假的在这里可以省省口水,如果学校自己的数据都不可靠,网上那些来源不明的数据会更可靠吗?
点赞 1

回复 举报

小学六年级 124 发私信

2019-10-24 16:23 显示全部楼层

一叶知秋1980 发表于 2019-10-24 13:20
所有的数据来自于学校公布的喜宝,如果公告里有“预计”,“近” 等字眼,则数据一律不采用。其实对于大部 ...
汇总非常清晰,很有参考价值。

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学四年级 0 发私信

2019-10-24 13:25 显示全部楼层

为什么没有均分啊?
点赞

回复 举报

2019-10-24 13:43 显示全部楼层

wrong_bo 发表于 2019-10-24 13:25
为什么没有均分啊?

表里面只有三家学校公布了均分,其余都没有公布,所以我没放,其实我更希望加上的是四星高中达线率。
点赞

回复 举报

初中一年级 268 发私信

2019-10-24 15:27 显示全部楼层

所有的数据来自于学校公布的喜宝,如果公告里有“预计”,“近” 等字眼,则数据一律不采用。其实对于大部 ...
你这个统计的学校有点少啊。

点赞

回复 举报

小学五年级 118 发私信

2019-10-24 16:46 显示全部楼层

看看就行了,有不少甩尾巴的……

点赞

回复 举报

初中一年级 268 发私信

2019-10-24 16:47 显示全部楼层

一中汇文29各个分数段都相差无几啊

点赞

回复 举报

2019-10-24 16:56 显示全部楼层

蓦然风 发表于 2019-10-24 16:46
看看就行了,有不少甩尾巴的……

不太明白你的意思? 学校当然都是公布好的消息,至于差生考了多少分,低分段有多少人,肯定不会公布也没人关心。
点赞

回复 举报

初中三年级 47 发私信

2019-10-24 17:21 显示全部楼层

公办600分以上的确实不如民办的。能上民办的就上民办的吧。
点赞

回复 举报

大学一年级 764 发私信

2019-10-24 19:22 显示全部楼层

nj189 发表于 2019-10-24 18:20
很不错的总结,一中汇文29今年成绩确实很接近。

出口差不多,不知道有没有办法对比一下入口呢
点赞

回复 举报

初中三年级 637 发私信

2019-10-24 20:01 显示全部楼层

南京以东 发表于 2019-10-24 19:22
出口差不多,不知道有没有办法对比一下入口呢
初中,输入就决定了输出。预计明年,也就是2020年,鼓楼区所有的一线公办初中,成绩将更加趋同。

点赞

回复 举报

初中二年级 380 发私信

2019-10-24 20:21 显示全部楼层

知秋一叶2012 发表于 2019-10-24 17:21
公办600分以上的确实不如民办的。能上民办的就上民办的吧。
600分以上占全体人员的比例肯定不如民办,但是600分以上学生的均分不会比民办差,也就是说公办的中上等的学生不比民办差。

点赞

回复 举报

2019-10-24 22:14 显示全部楼层

家长3010181008 发表于 2019-10-24 15:27
你这个统计的学校有点少啊。
是的,南京好的中学还有一些,但是有些没公布,有些公布的太简单信息太少,我就没放。

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 2019年中考成绩汇总