快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学四年级 0 发私信 2019-10-29 17:06   查看: 4032   回复: 12

如题,江苏浙江都已经开始各种政策了,所以上海有可能吗

那就不好说了

点赞

以不变应万变
点赞

沈_惠 发表于 2019-10-29 17:06
减负天天再说,都是家长自己加压。谁敢去放松的。当真就天真了

点赞

jq12720 发表于 2019-11-8 16:34  详情  回复

说得对,“放松了,那就天真了”,难道中考不考啦?也摇号?

上海一直在减的,部分学校已经快要无负可减了。

点赞

上海不早就在减负了,这方面一直走在全国前例啊。你看看现在上海的公办教育都跟扫盲差不多了

点赞

减负是对平民学子最大的不负责任,教育快乐那是骗人的

点赞

温水煮青蛙,快乐快乐着就变得平庸啦

点赞

nwws 发表于 2019-10-30 16:35
上海不早就在减负了,这方面一直走在全国前例啊。你看看现在上海的公办教育都跟扫盲差不多了
非常赞同,就是扫盲,国家就是为了培养更多的三校生来减缓老龄化压力,呵呵,当真就完了……

点赞

穿越星空2020 发表于 2019-10-30 06:53
减负天天再说,都是家长自己加压。谁敢去放松的。当真就天真了
说得对,“放松了,那就天真了”,难道中考不考啦?也摇号?
点赞

压力越来越大……
点赞

公办其实没你想的这么轻松,我看几家一般的公办小学作业一直不少的

点赞

是的,好的公办抓得很紧,作业也很多的。

点赞

用手机访问本贴: 上海可能减负吗