快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
学前班 24 发私信 2019-11-1 16:28   查看: 13082   回复: 98

沈阳市实验学区,如果真的参加摇号就回不了热点学校。搏不搏尚品?市实验算热点学校吗?焦虑中☹️

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

高中一年级 848 发私信

2019-11-2 20:36 显示全部楼层

tianya0101 发表于 2019-11-1 16:28
沈阳市实验学区,如果真的参加摇号就回不了热点学校。搏不搏尚品?市实验算热点学校吗?焦虑中☹️
大惊小怪了,现在哪个八年级,没有处对象的,只是家长不知道而已,想想自己当年十四五的时候,不也都一样吗。理解孩子,不等于支持早恋。

点赞 7

回复 举报

初中三年级 563 发私信

2019-11-11 15:32 显示全部楼层

小猴欢欢 发表于 2019-11-11 14:48
你这是等于在自己做梦,而且你孩子是女孩,你更不要说这种异想天开的话,女孩在早恋里是怎么都吃亏的,就算

我认为,不是你想的这样,现在的社会女孩相对更加早熟,就算分手,影响也没有你说的那么严重,就算有影响,也是因人而异的,而且这种青春的懵懂没有成人后那种影响严重的,小孩子的适应力还是很强的。另外也不应该用世俗的观念评判吃不吃亏。还是家长要对男孩女孩都加强恋爱和相关知识的教育,恋爱不是洪水猛兽,加强自我保护就好了。
点赞 4

回复 举报

小学三年级 57 发私信

2019-11-1 16:32 显示全部楼层

tianya0101 发表于 2019-11-1 16:28
只能说,不值一博

点赞 3

回复 举报

小学五年级 133 发私信

2019-11-1 22:01 显示全部楼层

风险太大吧,市实验不错的。

点赞 3

回复 举报

小学三年级 54 发私信

2019-11-4 12:13 显示全部楼层

太不值得,尚品就这掐学苗还疯狂刷题的模式 估计老师水平不会太高,只能无脑堆题量了,没有优秀学苗加持 有什么意义?

点赞 3

回复 举报

高中三年级 2973 发私信

2019-11-4 13:51 显示全部楼层

有机会去参加摇号,摇不上去借读。多简单的事情。

点赞 3

回复 举报

2019-11-12 06:16 显示全部楼层

斩虎屠龙 发表于 2019-11-2 22:41
大惊小怪了,现在哪个八年级,没有处对象的,只是家长不知道而已,想想自己当年十四五的时候,不也都一样吗
少年维特14岁有烦恼,林黛玉13岁入大观园,14岁的贾宝玉,惊呼“天上掉下个林妹妹”。这是自然规律啊,不可逆。
做家长,理解孩子,尊重个人隐私,但不支持早恋,不提供异性单独交往空间,监督学习不懈怠,帮孩子平稳度过敏感时期

点赞 3

回复 举报

初中三年级 12 发私信

2019-11-1 16:47 显示全部楼层

尚品每届才两三百人,摇号摇上的概率太低,还不算黑幕。。
市实验还不错,至少不会耽误孩子。不建议博。
点赞 1

回复 举报

小学四年级 45 发私信

2019-11-1 22:24 显示全部楼层

去那地方?你和孩子得有强大约心里准备,那作业留的,说第二没人敢说第一。每天最缺的就是时间没办法只能压缩一下睡觉时间。节假日能睡七小时都是幸福。

点赞 1

回复 举报

2019-11-2 23:12 显示全部楼层

人家说实验还是摇尚品焦虑中,说搞对象这也不是一个频道上的啊。在说尚品学生想干点学习不相干的事也没有那个时间啊

点赞 1

回复 举报

高中三年级 113 发私信

2019-11-4 13:08 显示全部楼层

市实验也不是什么热点,它和143成绩都差不多!!

都一样补课,作业貌似也都不少,也都有题海!!

学苗其实都差不多,尚品学苗也好不到那去,非要说好那也是好在家长身上了!!家长的整体素质以及对学习的重视程度应该都比较高!!

老师方面对比一下,明显尚品的更负责,更严厉,水平更高!!中考成绩在哪放着呢,说别的都没用!!

至于说搞对象很正常,但请别耍流氓!!!!一旦这种现象多了起来,请问能把握好尺度吗??别说一个初中生,即使是上大学的孩子,搞来搞去的很多孩子最后都搞成什么样了??渣女,渣男?说白了不就是一群臭流氓吗???以后组建家庭也都是一些离婚率极高的破鞋!!说的的确难听,但事实是不是这样呢??哪有什么自控力啊?发乎情止乎礼,有几个能做到的??
点赞 1

回复 举报

2019-11-4 13:10 显示全部楼层

这不是值不值得博的问题。如摇号你还没关系你能摇上的概率太低了。如市实验算热点学区你敢吗?如你真能摇上尚品,值,真值,尚品丢实验n条街是没有任何问题的。按尚品的模式如真是象某些人说的那样全是掐尖招生的话三校率会达到百分之七十以上。尚品老师不敢说多优秀但学生,家长真的很拼。就是太苦,太累。如果真能去尚品你是不会后悔的。

点赞 1

回复 举报

高中三年级 2973 发私信

2019-11-4 13:19 显示全部楼层

没有一代人的青春是容易的。每一代有每一代人的宿命、委屈、挣扎、奋斗,没什么可抱怨的。努力拼命学吧。

点赞 1

回复 举报

初中三年级 563 发私信

2019-11-11 16:12 显示全部楼层

小猴欢欢 发表于 2019-11-11 15:33
那你就拿自己孩子试试吧,我身边的是无一例外的都受影响,这个不是说说道理都行的事

据我所知有几对,影响不大,时间跨度从准初一到初三,从成绩上来说男孩的影响稍大点。现在不了解了,孩子住校不交流这些事了,我家孩子初一暑假开始的第一段,隔年春节后分的,双方都没啥影响。恋爱期间成绩确实很激进,之后就回归了,我不认为是因为恋爱影响的。
而或,我所了解的孩子都是谈了一场伪恋爱?!
点赞 1

回复 举报

初中三年级 324 发私信

2019-11-12 10:12 显示全部楼层

天行物理 发表于 2019-11-8 14:09
又不是让你在尚品和市实验中间任选1个
摇号尚品进的概率肯定远低于50%都,会放弃市实验学区,你家孩子这种 ...
看清楚,是你在喷吧!你有学生是市实验的?还是你是市实验的老师?动不动诅咒别人后代,你这么当老师的?还天行物理

点赞 1

回复 举报

小学六年级 122 发私信

2019-11-12 11:51 显示全部楼层

斩虎屠龙 发表于 2019-11-2 22:41
大惊小怪了,现在哪个八年级,没有处对象的,只是家长不知道而已,想想自己当年十四五的时候,不也都一样吗
其实初中谈恋爱很大一部分是因为家庭环境没有给孩子到足够的爱,所以孩子需要从异性那弥补自身缺失的爱,所以根本原因不是孩子的问题,家长要找找自己的原因。

点赞 1

回复 举报

小学六年级 136 发私信

2020-7-6 20:06 显示全部楼层

今年是私立没落元年,靠谱的公立学校永远比私立值得。沈阳市实验还算是靠谱

点赞 1

回复 举报

普通帖

学前班 24 发私信

2019-11-1 22:28 显示全部楼层

中介中介中介 发表于 2019-11-1 22:24
去那地方?你和孩子得有强大约心里准备,那作业留的,说第二没人敢说第一。每天最缺的就是时间没办法只能压
是说尚品吗?

点赞

回复 举报

2019-11-1 23:00 显示全部楼层

tianya0101 发表于 2019-11-1 22:28
是说尚品吗?
你去问问尚品学生家长吧。看看有几个初一刚入学就不学到半夜的

点赞

回复 举报

初中三年级 324 发私信

2019-11-2 01:39 显示全部楼层

市实验不太好,差生老师都不管你的

点赞

回复 举报

初中三年级 419 发私信

2019-11-2 19:56 显示全部楼层

市实验,二年级就有开始处对象的,我的一个朋友孩子,而且不是个别现象,不是危言耸听

点赞

回复 举报

学前班 24 发私信

2019-11-2 21:30 显示全部楼层

更混乱了 。。

点赞

回复 举报

2019-11-2 22:36 显示全部楼层

tianya0101 发表于 2019-11-2 21:30
更混乱了 。。
其实,最根本的问题是市实验算不算热点,参加摇号,锁档以后,学区还保不保。成绩肯定是尚品好,但搞对象这事,我可以负责任的说,俩校都有,再重的学业,也拦不住少年骚动的心。

点赞

回复 举报

学前班 24 发私信

2019-11-2 22:39 显示全部楼层

赵石的爱凤 发表于 2019-11-2 22:36
其实,最根本的问题是市实验算不算热点,参加摇号,锁档以后,学区还保不保。成绩肯定是尚品好,但搞对象这
嗯 一切等细则出台☹️

点赞

回复 举报

初中二年级 27 发私信

2019-11-2 22:41 显示全部楼层

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部