快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如今江苏浙江关于民办摇号以及公民同招相关政策已出

又正值十一月份

也许上海的摇号细则也不远了~

现在问题就来了

如果上海全部摇号并且公民同招,那么你会做出什么选择?

坚决选择民办,还是转而选择对口?

......

所以你的选择是怎样的?
赶紧回复参与讨论吧~

小编推荐:

@上海家长!倒计时!11月16日,2019年最后一场大型校园开放日活动即将来袭,世外、燎原等上海50所优质学校可报,现场1对1咨询、预约探校!还有11场校长、大咖讲座,让您不虚此行!非常推荐您前来参加,门票已剩不多,速来抢票!>>>点我抢票

世外、燎原讲座揭秘:

上海世外教育集团徐俭校长《中国孩子的大学留学之路》
上海市燎原双语学校-李筱彤《理性思考的力量》
回帖赞 (查看排行)

小编青柠 发表于 2019-11-4 18:09

又正值十一月份

也许上海的摇号细则也 ...
憋住几年,等着中考放大招。

点赞 1

又正值十一月份

不敢想象,有可能以前的努力全部白费

点赞 1

家长2574048811 发表于 2019-11-8 12:41
不敢想象,有可能以前的努力全部白费

怎么可能白费呢?难道不中考了?难道不高考了?
所以读的书,补习的功课肯定会有用的。进入好学校固然开心但是进不了好学校也不要气馁,因为这个政策下去学校之间的差距必定会缩小,这个是一个趋势。
今后自己的实力总归会在中考和高考中发挥出来。何况这个年代有几个人靠学校里学的东西能得高分的?
点赞 1
普通帖

想的有点心累,实在不行对口也可以

点赞

又正值十一月份

除了接受还能怎样?

点赞

如果可以直升,现在就转学

点赞

又正值十一月份

我和娃爸已经在设想孩子在家门口读书的幸福生活了。鸡娃太苦了,失去了幸福感

点赞

如果民办摇号没摇上,还能对口公办吗,会有统筹一说吗
点赞

zhou201704 发表于 2019-11-6 12:48
如果民办摇号没摇上,还能对口公办吗,会有统筹一说吗
统筹,但我家统筹的也是那个菜中,只能搏民办

点赞

又正值十一月份

我们也想上自家门口的学校,这样孩子就可以不用来回折腾这么辛苦,可是天不从人愿啊,我们小区有房子可是户口不在这套房,之前一直都是可以人户分离的,今年说不行了,头大

点赞

又正值十一月份

如果摇号到对口菜小我们就不上学了

点赞

家长2574048811 发表于 2019-11-8 12:43
如果摇号到对口菜小我们就不上学了
哈,这个估计做不到的吧,义务制不给上学,到时剥夺抚养权了。。

点赞

MelodySimon 发表于 2019-11-5 22:00
我和娃爸已经在设想孩子在家门口读书的幸福生活了。鸡娃太苦了,失去了幸福感

是的,我们也这样想了,昨天看朋友圈发的一篇文章,真的好想哭,还是陪着孩子在一起好
点赞

做好一切准备!!
点赞

穿越星空2020 发表于 2019-11-8 13:33
哈,这个估计做不到的吧,义务制不给上学,到时剥夺抚养权了。。
对口菜小太烂了

点赞